ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

4.02 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寧夏夜市がすぐ近く

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
onsaku

女性/台北のクチコミ:3件

チェックインするまでは不安でしたが、日本語を話せるスタッフさんが複数いるので安心です。
部屋は豪華です。複数部屋とったのですが、一つの部屋のお風呂がガラス張りで、部屋からトイレも丸見えでちょっと困りましたが、ブラインドで隠せるようにはなっています(笑)
駅が少し遠いのですが、ホテルで出しているシャトルバスとタクシー利用であまり不便を感じませんでした。
寧夏夜市のすぐ近くで、たくさん散策もできました。
台北に行くのならまた泊まりたいホテルです。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(72)

onsakuさんが行った観光スポット

刈田岳、五色沼

山形 > 蔵王温泉

火山活動が活発化しているということで注意喚起されているなかではありますが、蔵王の刈田岳の五色沼に行ってきました。 ちょうど紅葉の時期で、途中までは素晴らしい紅... クチコミを読む

上陸率は低いそうです

長崎 > 長崎市

上陸証明書の出るツアーに参加いたしました。ガイドさんが出身者だったので、リアルな説明が聴けて良かったです。上陸後は、決められたところにしか行けませんでしたが満足... クチコミを読む

onsakuさんが行ったレストラン

歴史を感じさせる老舗

長崎 > 長崎市

前日に予約をして、夜の食事をいたしました。卓袱料理です。その日は私たち以外のお客がいなかったらしく、お食事をいただく前に仲居さんと女将の二人で、とても丁寧に案内... クチコミを読む

回転は早い

台湾 > 台北

四人で3時過ぎに行きました。入り口でメニューを渡され、少し待つように言われるのは折り込み済み。計算が違ったのは、5分もしないで席に案内されてしまったこと。平日だ... クチコミを読む

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン Wのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング