ペンション ホテル パース Pensione Hotel Perth

パース

3.50 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

徒歩で買い物に行けるパースの常宿

3.5 旅行時期:2014/06 (約10年前)
からぱっち

女性/パースのクチコミ:5件

6ヶ月に一度3泊します。今回が4回目の滞在でした。David JonesやMyer(デパート)に徒歩5分くらいで行けて、近くにレストランも多く、観光には便利な場所です。部屋はあまり広くないので、一人旅やカップルにいいと思います。気になることを少々書きます。バスタブなしのシャワーだけなのですが、シャワーが壁にくっついてるタイプのもので、ノズルが外せないのが不便です。洗いにくい。タオルが結構くたびれてるな、と今回思いました。連泊をするとシーツの交換がありません。別に連泊割引があるわけでもなく、同じ料金を払ってサービスを受けられないのは不満です。ホテルにとってエコってだけじゃないですか?あと以前連泊で夕方4時過ぎに部屋に戻ったら、掃除が終わっていないことがありました。以後、お掃除係かフロントに掃除を早くして欲しいと言うようにしています。最近、防音にしたので、以前より近くのビルのカラオケなどが聞こえなくなりました。車がある場合は、事前に連絡が必要です。ホテルの駐車場が狭くて天井が低く、大型車は難しいです。その場合は、向かいのホテルの駐車場を利用することになります。不満ばかり書きましたが、場所が良くて、自分たちには便利なので、シーズンで料金が跳ね上がっていない限り、今後も利用します。

利用目的
部屋タイプ
7階禁煙デラックスコーポレートダブル
コストパフォーマンス
パースのホテルは値段が高いので、立地を考えるとリーズナブルなほう
サービス
バスルーム
1.0
ロケーション
パースの中心で徒歩観光ができるので便利。
客室

ペンション ホテル パース クチコミ一覧(10)

からぱっちさんが泊まったホテル

からぱっちさんが行った観光スポット

からぱっちさんが行ったレストラン

ペンション ホテル パースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング