ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ Hilton Moorea Lagoon Resort and Spa

モーレア島

3.58 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シュノーケリングで魚を見たい人には最適!

4.5 旅行時期:2014/04 (約10年前)
だりあ

女性/モーレア島のクチコミ:1件

ハネムーンで行きました。
深いところで泳ぐのが怖くて苦手だったため、シュノーケリングで沢山魚が見れるところ+せっかくのハネムーンなので水上バンガローが良いという条件を満たすこちらのホテルを選択しました。

結論:部屋からでも魚がたくさん見えて最高でした!
パノラミック水上バンガローのお部屋でした。
クシ(ヘアブラシ)や歯ブラシがないこと、日中外にでて部屋に戻ったら電気がつかない(なぜかブレーカーが落とされていた)、洗面所との目隠しが壊れていてない…などマイナス面もありましたが、それでもまあいっか、と思えるくらいよかったです。
また、日本人スタッフがいるのかどうかは知りませんが、少なくとも私たちは滞在中会いませんでした。
ただ、ホテルのスタッフの方は日本語であいさつしてくださったりして、滞在者を快適に過ごせるよういろいろ努めて下さっているのが伝わってきました。
立地にも恵まれていて、海も透明で魚も多くて良かったです。

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパ クチコミ一覧(22)

だりあさんが泊まったホテル

だりあさんが行った観光スポット

ショーが圧巻

和歌山 > 南紀白浜

欠点は交通の便のみ!(空港は近いけど高いし…)とても楽しいです、子連れでも大人だけでも楽しめます。特にショー!!イルカいっぱい陸の動物もいっぱい!平日とかだとシ... クチコミを読む

ヒルトン モーレア ラグーン リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング