Hilton Santa Monica Hotel & Suites Hilton Santa Monica Hotel & Suites

サンタモニカ/ヴェニス(ロサンゼルス)

3.48 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダブルツリー・スイーツ・バイ・ヒルトン・サンタモニカ

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
だりあ

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

素泊まり一番安いプランで利用しました。
家族3人(夫婦+2歳の子ども)で、キングサイズのベッドは十分なサイズでした。
泊まった部屋は4階で、窓からはプールが見えました。
リビングと寝室が別々にあり、それぞれテレビもありました。期待以上の広さでした。

14時頃に到着し、お部屋の用意ができていたのでそのままチェックイン。
その際にもらった大きなクッキー(3枚)が温かくて美味しくて子どももぺろっと食べました。
またチェックイン時なビーチに行くかを聞かれ、そのつもりだと答えると、子ども用に小さいバケツとスコップの砂遊びセットをくれました。
アメニティは歯ブラシやコップはなく最低限ですが、部屋には小さい冷蔵庫とレンジもあり、重宝しました。
無料のWi-Fiはありません(有料はあります)

サンタモニカのビーチまでは10分ほど歩きます。
ショッピングモールも徒歩圏内でジンボリーやオールドネイビーなどお手頃に子供服を買える場所もあります。
ホテルの方々は皆さん親切でフレンドリー。
こちらのホテルは日本語は全く通じませんが、またサンタモニカに行く機会があれば間違いなくここを使います。コスパ◎でした。

Hilton Santa Monica Hotel & Suites クチコミ一覧(14)

だりあさんが泊まったホテル

だりあさんが行った観光スポット

ショーが圧巻

和歌山 > 南紀白浜

欠点は交通の便のみ!(空港は近いけど高いし…)とても楽しいです、子連れでも大人だけでも楽しめます。特にショー!!イルカいっぱい陸の動物もいっぱい!平日とかだとシ... クチコミを読む

Hilton Santa Monica Hotel & Suitesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング