ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バランスよく快適に過ごせます

4.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
Chelsea1994

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキのメインストリート・カラカウア通りのほぼ真ん中にあり、ビーチ、ショッピングエリア、DFS、などなどが徒歩圏内で、ビギナーにもオススメな立地でした。

ホテルの横を抜けるとクヒオ通りにもすぐ出られるので、小さめのレストランや24時間営業のスーパー『Food Pantry』へも10分位。

ホテル部屋での朝食の調達には、ホテル隣のフットロッカーのその隣『Coco Cove』のデリが便利でした!
店員さんにオススメされたミートローフ、確かに美味しかったです。
サラダや寿司もどき、パン、マフィン、牛乳、ビール…!
(ABCより断然使える?)
ホテル内のショップよりビールが安いので、部屋飲みで足りなくなったらキーカードを持ってでて一人トコトコとCoco Coveへ…。

ビーチから戻って、温かいジャグジーに浸かってほっこりできるプールもよかったです。
キーカードを挿せば開くタオル棚があり、プール用バスタオルが使用できました。

3月末のホノルルは、暑くなく、天気予報程に雨も降らず、穏やかで、でも濡れた身体は風に吹かれるとさわわ〜っと冷えたりするので、ジャグジーがありがたかったです。

パーシャルオーシャンビューの17階でしたが、快適に過ごせました。
音もそんなに。

バスタブが無いことも、我が家の面々は全く苦になりませんでした。

ラナイでサンセットタイムにBEER!も、充分に楽しめました!
ピンクが夕陽に染まるロイヤルハワイアン、その向こうに小さく見える海を眺めながらのBEERもなかなかのものです。
そのうち、あのピンクに泊まってやるぅ〜なんて思いながら、ポテチを頬張り、あのピンクを写真に撮る訳です。
σ(^_^;)
(これはあくまでもワイキキビジネスプラザ側の、パーシャルオーシャンビューに泊まった私の声です)
オーシャンビュー側上層階だと、全く違う眺望なんだと思います。
ストリート夜景やダイヤモンドヘッドが見えたりするのでは⁉?

でも、私達の部屋からの眺望も、なんか愛着のわくモノでした。

IHGのメンバーになりパーシャルオーシャンビューを直予約。短文で、可能な限りのアッパーフロアをお願いしていての17階でした。
IHG直予約で、事前のその短文のリクエストの効果があったのかどうかは不明です。

全体的に…バランスよくオススメできるホテルでした!
また利用したいです(^o^)。またホノルルへ行けるのなら!

ラナイから

• ホテル写真

実際、こんな感じに隣や上下の部屋のラナイと接近

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

Chelsea1994さんが泊まったホテル

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング