ホテル ヴィラ デレ ローズ Hotel Villa Delle Rose

マルペンサ空港周辺(その他の都市(イタリア))

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミラノ・マルペンサ空港近く、清潔な4つ星ホテル

4.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
マーマライオン

非公開/その他の都市(イタリア)のクチコミ:2件

4つ星ホテルで清潔なホテルでしたが、セール価格で1泊31.6ユーロ(税込)、朝食付き、wifi無料で安かったです。
ミラノ・マルペンサ空港からのシャトルバスが一往復無料。空港から車で10~15分位。森の中にあり、周りは何もないです。
無料レンタル自転車で、サイクリンをしたかったのですが、到着したのが夕方だったのでできませんでした。
ロビーのインテリアも素敵でした。
空港からのシャトルバスはメールで予約し、到着したら電話をしてくれと返信がありました。メールのレスポンスは迅速でした。
空港で公衆電話を使ってみましたが、うまく使えず、近くにいたおじさんに使い方を聞いたら、そのおじさんが自分のiphoneでかけてくれました。
easyJetの第2ターミナルだったので、ファーマシーの前で待つように言われ、15分位でシャトルバスがくるという。待つこと30分近くなってもこないので、30分過ぎたらもう一度電話しようと思った矢先にようやくやってきました。やはりイタリア?!なのか。その点不安になった以外は満足なホテルです。
あと部屋にコーヒー、紅茶を作るセットがなかったのが残念。
最近の円安で去年の1ユーロ100円と比べるとすべてが1.4倍弱の値上がり。ホテルにレストランがありディナーにおいしいものも楽しめと思いますが、倹約する場合はホテル到着前に空港などで食べておくか、買っておくと安く済む。

利用目的
バスルーム
きれい
ロケーション
客室
コーヒー紅茶を作るセットがなかったのでマイナス1

ホテル ヴィラ デレ ローズ クチコミ一覧(1)

マーマライオンさんが泊まったホテル

マーマライオンさんが行った観光スポット

マーマライオンさんが行ったレストラン

マーマライオンさんが行ったショッピング スポット

マーマライオンさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ヴィラ デレ ローズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング