Hotel Mountime Hotel Mountime

ツェルマット

3.25 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語に堪能な女主人がいます!

5.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
ウサビッチ

女性/ツェルマットのクチコミ:1件

テーシュは車が入れないツェルマットの一つ手前の駅なので、ツアー客が宿泊する町かもしれませんが、観光ホテルはさほど多くなく、駅から5分のこのホテルの周りには本当になにもありません。ツェルマットのほうが、天候が安定している朝早くからマッタホルンにチャレンジできるなどメリットは大きいかもしれません。その中でこのテーシュといった町でこのホテルに泊まるメリットととしたら、日本人向け、というところかもしれません。日本語でその時期の観光情報、天候の様子、服装といった情報を入手できるのは本当に安心できました。何も無い、といいつつも、食事には困ることがない、コープがあるため、ちょっとした買い物やお土産の購入は事足りる、観光シーズンは24時間電車が動いているので、ツェルマット等の観光地に足を伸ばすことは容易です。

別館です

アメニティはほとんどありません

バイキング。代表的なスイス料理ゲシュネッツェルテス(お肉)

チーズフォンデュ。ワインか紅茶と食すると良いそうです。

エスプレッソのアイス。

陽気な主人。目覚まし代わりも頼べばお願いできるそうです^^

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
トラブルがあった際、翌日の夕食を無料で提供していただけました。チーズフォンデュやスイス料理のバイキングを堪能しました。
バスルーム
私の部屋はシャワーのみでした。水量はとても強く、寒い中でもゆったり温まることができました。
ロケーション
テーシュの駅からは徒歩5分くらいです。コープも近くにありますし、イタリアン等日本人の口にあう料理も近くにあります。
客室
別館に宿泊しましたが、普段はあまり使われていないようで、ちょっと埃くさかったですが、こざっぱりとした落ち着いた部屋でした。

Hotel Mountime クチコミ一覧(9)

ウサビッチさんが泊まったホテル

ウサビッチさんが行った観光スポット

ウサビッチさんが行ったレストラン

ウサビッチさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Mountimeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング