中山駅周辺(台北)

3.97 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパが良い

3.5 旅行時期:2024/05 (1ヶ月以内)
ムク

男性/台北のクチコミ:10件

MRT淡水信義線(レッドライン)の中山駅2番出口(階段)から徒歩約10分ほどと少し距離はありますが、周辺に他のホテルも多数、百貨店、コンビニ等何でも揃う中心部で利便性は高く、YouBikeのステーションも近くにあります。
ホテルは古いかもしれませんが、部屋は綺麗に清掃されています。部屋もある程度の広さが確保されており、荷物を広げるのも難しくありません。
気になった点は、アメニティは最低限で歯ブラシと石鹸などだけで髭剃りはカウンターでもらいました。また寝間着は無く、鏡と洗面台の位置が使いづらかった点などです。
無料の朝食も最低限の品数はあり、朝食会場は朝食時以外も解放されて、無料でソフトドリンク等が利用できます(ソフトドリンクは少し水っぽいですが…)。
物価高と円安でホテル代が高い中、コスパは良いと感じました。また利用したいと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

オレンジ ホテル - 台北林森 (桔子商旅 - 台北林森店) クチコミ一覧(66)

ムクさんが泊まったホテル

ムクさんが行った観光スポット

ムクさんが行ったレストラン

ムクさんが利用した交通機関・関連施設

オレンジ ホテル - 台北林森 (桔子商旅 - 台北林森店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング