マヤ サヌール リゾート アンド スパ Maya Sanur Resort and Spa

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.45 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.45
客室
バスルーム
4.67
  • リピート

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    bluemoon

bluemoonさん

女性/バリ島のクチコミ:83件

思ったよりリーズナブルに泊まれそうだったので、たった1泊ですが、泊まりに行きました。こちらのリゾートホテルはお庭のグリーンがとても好みで、散歩が楽しくなるホテルです。どこにも行かなくても敷地内をウロウロするだけでリラックスできます!
  • サヌール

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    旅子

旅子さん

女性/バリ島のクチコミ:69件

数年前に、ウブドにあるマヤウブドに泊まってとても気に入ったので、今回はサヌールにあるマヤサヌールにはじめての滞在でした。一番気にいったのは夕方のハッピー・アワーで、のんびりお得にカクテルを楽しんでとても良かったです。
  • ビーチ目の前

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    bluemoon

bluemoonさん

女性/バリ島のクチコミ:83件

マヤウブドリゾートに前に泊まったことがあり、今回はビーチ近くのマヤサヌール!とても楽しみにしていました。結果的には、マヤウブドのほうが好みではありましたが、ビーチを楽しみたいときにはこちらもよいかなと思いました。スタッフも親切で気持ちの良い滞在でした。
  • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    koji

kojiさん

女性/バリ島のクチコミ:48件

ウブドで人気のマヤがサヌールに新たにできたというので泊まってみました。とてもスタイリッシュなホテルなのですが、緑がたくさんあってプールとの調和もとれてて散策だけでも気持ちよかったです。部屋もきれいでベランダもくつろげます。プールサイドのバーではハッピータイムがあって安くお酒を飲めました。サヌールのメイン通りのほぼ中心にあって買い物や食事も困ることはありませんでした。
  • kuroneko

kuronekoさん

女性/バリ島のクチコミ:59件

サヌールのビーチ沿いにある高級リゾート「マヤサヌール」。
    ビーチ沿いにある、こちらツリーバーは、17-19時がハッピーアワー。
    ドリンクが半額になるという素晴らしいサービスがあります。
    海を眺めながら、カクテル飲むのは、気持ちがよかったです。
  • のんびりできるホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    BINTANG

BINTANGさん

不明/バリ島のクチコミ:51件

ホテルの造りはバリ風というより近代的な感じですが木に囲まれていて気持ちいいです。1階のプール沿いの部屋以外はベランダもプライベートが確保されています。部屋は1番下のカテゴリーでも十分な広さでダブルシンクです。朝食は多くはないですが美味しかったです。プールは広くありません。大人リゾートといった感じでした。
  • のんびりできる最高に素敵なプール付ヴィラ

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    パプリカ

パプリカさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

プライベートプール付のヴィラに滞在しました。

ホテルはエントランスから、とてもバリを感じる作りで、緑のカーテンに癒されるところから始まります。

ロビーは、 狭くなく開放感があり、ソファでウェルカムドリンクが出されて落ち着いてからスタッフの方が丁寧にチェックイン対応してくれます。

お部屋への案内の時、ホテルの説明をしてくれますが、英語弱者な私でも聞き取れるよう、ゆっくり話してくださいまたした。

お部屋へのアクセスは徒歩ですがホテルの至るところに感動のポイントがありました。
    ロビーからのプールと海の眺め、ラウンジからの海の眺め、
    そして、部屋からの眺め。

ウブドで超人気、有名なマヤが、サヌールへ進出というので期待してきましたが、裏切られず、最高に気に入りました!

■部屋
    スタイリッシュで、どたらかというとバリっぽくないです。
    バリっぽいのは、他で味わえるので、これが気に入ってます。
    プライベートプールは、思ったより大きく、深さもあって、本気で泳げます!
    プールサイドのチェアもゆったりポイントです。
    夜はライトアップもできます!

■食事
    レストランがあり、日本食レストランもあります

朝食は、海が見えるプールサイド。開放感があり、気持ちよい朝が迎えられます。

■スタッフ
    どの方もとてもニコニコして感じがよく、挨拶してきます。。
    日本語をはなせる方もいらっしゃいました。

プール付ヴィラなら、絶対に2階のお部屋がオススメです。
    1階では朝しか日が入らない日陰というより、暗いプールです。。。

• ロケーション抜群

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    はらくに

はらくにさん

男性/バリ島のクチコミ:13件

サヌールの街歩きにはとってもいいロケーション。雰囲気はリンバに似ています。自然な感じ。間口が狭くて奥行きが長いためビーチまでの距離が長い。朝食は普通、可もなく不可もなく。朝食はサヌールのカフェで済ませてもよいかなと思います。
  • ビーチ沿い

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    mineko

minekoさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

母娘、ツアーで4泊しました。
    お部屋は、ガーデンビューで、こじんまりですが、
    洗面台はダブルシンクで助かりました。

徒歩圏には、レストラン・スーパーがあり、便利。
    自転車も昼間なら貸し出してくれます(無料)
    1Fのレストランで食べた日本食も、美味しかった。
    スパのマッサージのお部屋もステキでした。

ビーチ沿いなのに、デッキチェアがなくて、残念。ゴザを敷くとのこと。
    プールは、割と広いです。

無料のスタジオでの朝ヨガは、母親で毎日参加しました。
    雨季でなければ、プールサイドでやったら、もっと気持ち良いと思いました。

スタッフは、皆さん親切で、不得手な英語もゆっくり丁寧に話してくれました。
    いいホテルです。
  • ビーチが目の前の新しいホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    bamboo935

bamboo935さん

女性/バリ島のクチコミ:2件

バリ旅行の後半に2泊しました。
    ホテルはバリ風というよりはヨーロピアンスタイルといったところでしょうか。
    街中にあるのでこじんまりとしてますが、街中にいることを感じないくらいのんびりできます。サヌールじたいがスミニャックなどと比べると静かな街なのだと思いますが。
    ホテルの部屋も(私が泊まった部屋は)洗面台が2つあるなど、使いやすいです。
    スパも利用しました。料金は高めですが午前に利用すると半額になります。
    ホテル内には日本食レストランもあります。
    ビーチエリアでのんびりしたい人にはよいと思います。

1件目~10件目を表示(全12件中)

マヤ サヌール リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング