WOW イスタンブール ホテル WOW Istanbul Hotel

イスタンブール

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(934件中)
3.38
3.88
バスルーム
3.94
  • 快適、便利

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    gamze

gamzeさん

女性/イスタンブールのクチコミ:13件

家族4人で利用。
    深夜発の便を待つまで、もったいないとは思いつつも、こちらを利用しました。

空港まではタクシーで5分くらい。ホテルの方が呼んでくれて、夕方でも深夜でもすぐに来ました。

我が家は昼過ぎにチェックインし、タクシーで20分ほどにある水族館に行くこともできました。

普通のダブルルームでしたが、部屋は広々していて、バスルームも湯船があり、清潔でとても使いやすかったです。
  • 成田からエコノミーで12時間の飛行時間は疲れます。最初の宿泊はトルコ到着のイスタンブール、空港近くのWOWイスタンブールホテルに宿泊、周りに何もないそうです。疲れていますので早く眠りたい。6時間時差があるので現地19:00は日本では深夜1時
    です。モーニングコール6:00、朝食6:30から、出発7:30でエディルネへ向かいます。電圧の違い、コンセントの違いは解っていて準備をしましたが凹みの穴の形状が合いませんでした。フロントでアダプターを借りて、ついでに今後の事を考えてプリーズギブミーなんて言って貰ってしまいました。朝食はバイキング、トルコは日本の倍の面積を持ち、耕作面積は6倍の農業国で野菜、穀物果物は豊富です、主食はパンでパスタ、ピザなど、米もあるが美味しくありません。ヨーロッパでのコメはリゾットに合うように作るそうです。周りを海に囲まれていますが魚料理は少ない、鯖を良く食べるらしい、名物サバサンド。
  • ジャッジドレッド

ジャッジドレッドさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:3件

アタトゥルク空港からメトロで1つ隣の駅「Dunya Ticaret Merkezi(デュンヤ・ティジャーレット・メルケズィ)駅」にある空港近ホテル。
    近くには何も無いが、バーガーキングが1軒あった。

手頃な価格だが、ホテルの部屋は非常にしっかりしていて快適だし、
    ビジネスフロアでBoarding Passも印刷してもらえて非常に助かった。

隣にはWOWエアポートホテルというよく似た名前のホテルが並んで建っているが、
    空港へのシャトルバスは(30分間隔)、
    WOWイスタンブールホテル → WOWエアポートホテル → 空港 の順に止まるので
    こちらのWOWイスタンブールホテルであれば乗れなくなることは無い。

次にアタトゥルク空港を利用することがあれば、ぜひまたここに泊りたい。
    非常に良かった。
  • 空港すぐ!綺麗なホテル^0^

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    michel1008

michel1008さん

女性/イスタンブールのクチコミ:4件

トルコ旅行一日目の宿泊先として利用させていただきました!ホテル自体はそこまで大きいホテルではありませんが、部屋は高級感もあり、綺麗で、水回りの問題もなく、大満足でした。また利用したいと思いました!空港からも10分のアクセスで便利です!
  • 空港から近い

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    attu

attuさん

男性/イスタンブールのクチコミ:29件

国内線で、朝早く移動する都合があり、このホテルを予約2泊しました。通された部屋は、ツインで、十分広く、バスタブ付きのバスルームも十分満足できました。空港からタクシーでは、500円ほど、最寄りの地下鉄の駅は、空港の一つ次の駅で、そこから歩けます。
  • 便利でした

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ちびりん

ちびりんさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

パッケージツアーでの利用のため料金は不明です。
    イスタンブールまでの飛行機が2時間遅れ到着が午後9時頃だったので空港から近いのはとても助かりました。
    お部屋はスーツケース2つを広げるには十分で狭さは感じませんでした。
    部屋はバスタブ付き、バスアメニティ、スリッパ、バスローブもありWi-Fiも使えて不便はありませんでした。
    湯沸かしポットとインスタントコーヒーやお茶、無料のミネラルウォーターもありました。
    朝食はビュッフェ形式でパンとヨーグルトがおいしかったですがチーズとハムは少し塩からかったです。
  • 空港近くの快適なホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    ANKO

ANKOさん

女性/イスタンブールのクチコミ:9件

ツアーで利用しました。ツアーのため宿泊料金はわかりません。郊外(空港近く)にあるため、街に出るには不便ですが、飛行機が着いた日に利用する場合やツアーであれば支障はないと思います。お部屋は広々として清潔感があり快適なビジネスホテルといった感じです。

<ホテル情報>
    ・バスタブあり
    ・歯ブラシなし(最近のホテルはないところが多い)
    ・冷蔵庫、ポット、ドライヤーあり
    ・無料wifiあり
    ・スリッパあり(トルコは日本と同じ靴を脱ぐ文化のためスリッパがあることが多い)
  • 快適に過ごせました。

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    misa

misaさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

周遊ツアーの初日に利用。

夕方イスタンブールに到着、空港からは5分ほどで到着しました。翌日からトルコ周遊で宿泊のみでの利用でしたので特に不便はありませんでしたが、ホテル周辺には特に何もなさそうでした(添乗員さんからも、バーガーキングだけがあるので夜食等必要であれば成田で買っておくよう勧められました)。

朝食も豊富で、特にチーズコーナーが充実していました。チーズが好きな方にとってら、朝からテンションが上がりそうです。
  • ツアーで夜中に到着で仮眠だけの宿泊、残念

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    やすちん

やすちんさん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

ツアーでの宿泊のためDPは判りません
    夜中にイスタンブールに到着
    そのままホテル移動でした
    空港から近いので遅くの到着でも
    バス移動が長いとつらいですが楽でした

アメニティーが充実してミネラルウォーターもついています
    バスタブも足が伸ばせるので問題ないです

ツアー初日でホテル滞在時間少なかったので
    ホテル内は良くわかりませんが
    良く朝の朝食でのパンや野菜がとても美味しかったです
  • 空港近くの5星ホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    ニッシー

ニッシーさん

男性/イスタンブールのクチコミ:7件

空港から車で5分と非常に近いホテル。入り口にはセキュリーティー検査があり、ロビーはさほど広くなく、部屋は豪華さはないが十分な広さはある。14階にプール、サウナがあり、12階以上のエグゼクティブルームの宿泊客は14階のラウンジでドリンクや軽食がいただけた。隣に同じWOWエアポートホテルがあり、そちらは4星マークがついていた。

1件目~10件目を表示(全12件中)

WOW イスタンブール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング