パーク プラザ スクンビット バンコク Park Plaza Sukhumvit Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.66 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.66
4.05
バスルーム
3.63
  • 2度目の利用

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    tokyotosaka

tokyotosakaさん

男性/バンコクのクチコミ:7件

今回のお部屋はシャワーが少し壊れていました
    シャワーはハンドシャワーと真上からのシャワーを切り替える方式ですが,ハンドシャワーが使えない状態でした
    滞在中に修理されましたが,設備が古いためこんなこともあるんだなという感じです
    ベッドも綺麗だし,部屋の広さも十分でプールも気に入っているので,値段と立地を合わせるとそんなに不満はないです
  • パーク プラザ

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    tansin

tansinさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

アソーク駅から歩いて3分くらいです。交通は非常に便利な立地。屋上にはプールがあります。値段は1泊10000円程度とリーズナブルです。フロントの女性はやや紋切り型であまり愛想が良いとは言えませんでした。
  • 交通至便で快適なバンコクのホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    tokyotosaka

tokyotosakaさん

男性/バンコクのクチコミ:7件

値段:3泊で27000円くらいでした(2019年2月)
    場所:BTSアソークから徒歩5分,MRTスクンヴィット駅から徒歩7分程度。スーツケース持って徒歩で行けます。ターミナル21とソイカウボーイは徒歩で行けます。
    部屋:ダブルベッドはシーツも気持ちよく快適。シャワーブースとバスタブあり。冷蔵庫,湯沸しポット,ドライヤー,アイロン,セーフティーボックスあり。
    設備:屋上プールは20mくらいあるので泳げます。プールから夕日が綺麗に見える場所もあります。バーもあり,ワンドリンク(おきまりのもの)のチケットがチェックインの時にもらえました。ジムはありますが,筋トレ用はあまり道具なし。朝食は今回頂いてないので不明。

• ジャグジーも付いていた

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    まめ夫婦

まめ夫婦さん

男性/バンコクのクチコミ:73件

BTSのAsoke駅の近くのホテルです。予約サイトで、deluxe cornerという部屋が一泊3000バーツほどでした。部屋は明るく広々していて、ジャグジーも付いていたりして、またこの値段で泊まれるのなら泊まりたいです。
  • シャワーが残念

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/バンコクのクチコミ:242件

良かった点
    1、11階からの眺めがなかなか格好良かった。
    2、部屋は綺麗で広く快適。
    3、ベッドもキングサイズでしっかりしているので眠りやすい。
    4、ビジネス机もあり利用しやすい。
    5、ベッド廻りにコンセントが多くスマホ充電と使い勝手が楽。
    6、無料のミネラル水がある。(瓶2本)
    7、無料Wifiが室内で利用でき通信速度もストレスがない。
    8、トイレはそのまま紙を流す事ができる。

残念だった点
    1、シャワーの温度調節が全然ダメ!
    2、朝食は事前に確認した時は6:00だったのに、実際は6:30だった。
  • アソーク駅近く、足回り良し

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    nobochan

nobochanさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

BTSやMRTで観光するので、アソーク駅から近く、清潔そうで、リーズナブルな料金(約8,000円/一泊諸費用込み・agoda経由)だったので決めました。部屋は普通のビジネスホテル、という印象。冷蔵庫には有料のビールやソフトドリンク(ミニバー?)がありました。この程度のホテルなら、冷蔵庫は空で買ってきたものを収められる方が便利かと思う。ホテルから駅までの道中にはコンビニも食堂も無いので、少し不便で寂しいエリアと思いました。小さいながらも屋上にプールと申し訳程度のGYM?らしきものが有り、利用しました。プールとGYMは貸し切り状態でした。プールサイドで飲むビアシンの生ビールが美味かったのと、プールサイドバーのお姉さんがとても感じが良かったことが◎です。時期を選べばもう少しお安く泊まれるのかもしれません。
  • SuperMan

SuperManさん

男性/バンコクのクチコミ:58件

4星クラスのお手頃なホテルです。地下鉄とBTSの駅から近くアクセスは良しです。リノベーションもしっかりしてありロビーも部屋もきれいでした。マイナス点は大きなホテルでは無いのでタクシーの運転手が知らない事が多い事と道路が広く中央分離帯があるので反対側車線から来るときには先まで行ってユーターンをしないといけない事です。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

321さん

女性/バンコクのクチコミ:3件

アソーク駅・スクンビット駅から徒歩5分以内と
    大変立地が良かった。
    道路の関係でホテル目の前までタクシーで送ってもらうのは難しく少し歩くことが必要だった
    設立も新しいようで大きなホテルではなかったが清潔感があった。
    空調の調節が難しく寒かった。
    アメニティは一通りそろっていた。
  • お値段もお手ごろでロケーション的に素晴らしい

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/バンコクのクチコミ:747件

約一年ぶりに利用しましたこのパーク プラザ スクンビット バンコクは、お値段もお手ごろでBTSアソーク駅まで徒歩7分程度とロケーション的に素晴らしいホテルです。あまり大きなホテルではありませんが、部屋バスルーム共綺麗で清潔でした。チャイナショックの影響か大陸からの中国人の姿も少し減ってきたようで、今回の滞在では西洋人の姿も多く見かけました。
  • アソーク駅から徒歩圏内の、新しいホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ピコ

ピコさん

女性/バンコクのクチコミ:5件

アソーク駅から徒歩圏内のホテルを探しているうちに、見つけたホテルです。
    まだ新しく、スタッフの方も感じがよかったです。

シティホテルとビジネスホテルの中間くらいの位置づけだと思います。

予約は「じゃらん海外」からしたのですが
    スタンダードルームだと、バス無しの部屋でした。

チェックイン時に「バスタブ付の部屋が空いてます」と言われ
    差額料金なしで、バス付の部屋にアップグレードしてもらうことができました。

お部屋も広くて快適でしたし、リネンサービス(有料)もあったので
    最終日に利用してみました。

アソーク駅から歩ける距離とはいえ、ちょっと「コンビニ」まで、となると
    距離がけっこうありますので、ホテルに入る前に買い物は済ませておいたほうが
    無難だと思います。

帰国する日の朝、月曜日で朝から激しいスコールに見舞われ
    列車で空港まで行くのはあきらめました。
    ホテルからスワンナプーム空港までは、タクシーで片道500バーツかかりました。
    (フロントの人が、タクシーの運転手さんに交渉してくれてこの値段でした。)

ちなみに、バンコクに「パークプラザ」と名のつくホテルはたくさんあるそうで
    チェックインするとき、他のホテルからタクシーに乗ったところ
    全然別の「パークプラザ」に連れて行かれて焦りました。

地図があれば、地図を見せるのがベストだと思います。

1件目~10件目を表示(全34件中)

パーク プラザ スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング