プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンス Pullman Kuala Lumpur City Centre Hotel and Residences Hotel

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区,ツインタワー周辺(クアラルンプール)

3.85 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(861件中)
3.85
4.11
バスルーム
4.00
  • パビリオンの前です

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ひいろ

ひいろさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:25件

パビリオンの前の立地ですが、大通りがあり容易に渡ることができません。
    しかし、隣にパビリオンの系列のホテルがあり、そのホテルとは歩道橋でつながれているのでそちらを利用するのが近道だと思います。

ホテルの方は、日本語は話せませんが、皆さん親切で感じが良かったですよ。
  • 便利なホテル。

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    amigo

amigoさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:3件

クアラルンプールの繁華街にあるホテルで、徒歩での移動に便利な立地です。
    今回はレジデンスに宿泊しましたが、ホテルの方が眺望はよさそうです。
    レジデンスは広くてキッチンもあるので、部屋飲みするなら、使えそうです。
    宿泊料金はレジデンスもホテルもそれほど違いはありませんでした。
    スペースはかなり広いのですが…
  • 街中にあるハイエンドホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    Tony

Tonyさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

クアラルンプールの中心部に位置するハイエンドホテル。複数のレストラン(日本食あり)とフィットネスクラブ、スパなど充実した施設がありながら、同ランクのホテルと比べると料金はそれほど高くありません。それとクラシックな雰囲気のシガーバーがあって、暑い屋外に出ることなくくつろげて、喫煙者にはありがたいです。
  • ゆったりとしたホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約6年前)
    はたぼー

はたぼーさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:15件

パビリオン裏で、ブギビンタンまで徒歩15分など、交通の便は、とても良い。ただ、車使用だと、一方通行のせいか、時間がかかる。部屋も広いし、食事もメニュー豊富で良い。久しぶりに良いホテルに泊まったと思う。今回の出張では、3泊の予定。
  • パビリオンのすぐ近く、豪華なホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ボンボヤージュ

ボンボヤージュさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

パビリオンから徒歩2分です。KLモノレールのRaja Chulan駅から徒歩5分ですがエスカレーターがなかったのでスーツケースを持っていて大変でした。
    15時チェックインで予約していましたが、11時頃着くと部屋に入れてもらえました。
    ホテルに帰ると必ずドアマンがドアを開けてくれて笑顔で挨拶してくれました。
    部屋は古いですが綺麗です。2つベッドルームのある部屋タイプを予約したところ門部屋でとても広く、大きなソファーのあるリビングがあり、キッチンには大きな冷蔵庫があり、トイレは3つもあり、シャワーブースは2つありました。湯船は1つです。シャワーは水圧が凄く強く、温度も簡単に調整でき気持ちよかったです。
    ベッドサイドにUSBコンセントがあるので便利でした。
    毎日ペットボトル1人2本補充されているのが有り難いです。使い捨てスリッパはフカフカでした。
    朝ごはんのブュッフェはかなり種類が多く美味しかったです。パンやカップケーキが豊富でした。
  • 立地、コスパともに最高

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    coco-k

coco-kさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

立地がとても良い上に、一泊10000円しないので、とてもコスパが良いです。朝食もおいしいしプールものんびりできるので、次回も泊まりたいです。
    今回は利用しませんでしたが、ホテルにあるスパが人気らしく、次回はぜひ試してみたいです。
  • 眺めの良い快適なホテル

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    TTT333

TTT333さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

クアラルンプール中心部にあるアコー系の上級ブランドホテル。元々はプリンスホテルだったのをリブランドしたようですが、面影はあまり感じません。部屋のセーフティボックスに日本語表記があったりしますが。

24階のデラックスダブルに宿泊。リクエストしていた通り部屋からツインタワーが綺麗に見えます。部屋も充分な広さで問題なし。

ただ、事前にネット情報で知ってはいましたが、改装中やや使いづらかった。朝食は通路みたいなところにもテーブルがあってちょっと。。。公式ホームページに何の記載もないのでここはマイナス点です。

場所はブキビンタンにもKLCC公園やツインタワーにも徒歩で行ける便利な場所にあります。空港からuberで75RMで来れました。
  • とてもよかった

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    kinako

kinakoさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

クラブルームに宿泊しました。
    炭酸水ボトル、ウェルカムフルーツとスイーツの用意がありました。ベッドはとても広く、快適です。
    クラブラウンジは時間により内容が変わりますが、カクテルタイムはアルコールの種類も多く、満足できました。再訪したいと思います。
  • 古さを感じるが利便性の高いホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    みずち

みずちさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:8件

KLモノレールのRaja Chulan駅から徒歩5分。かつてプリンスホテルだったところが、看板をプルマンに付け替えてオープンしています。その名残か、ホテル内には日本食レストランがあります。また、家具や調度品はプリンスホテル時代のままのようで、金庫の操作方法には日本語も併記されていました。そのため、色あせていたり、タオルラックが傾いていたりと古さを感じました。
    ホテルから徒歩3分のところには「Pavilion」と呼ばれるショッピングモールがあります。フードコレクションやスーパーマーケットもありますので、ちょっとした食事や買い物に便利です。また、KLCCまでも屋根付きの歩道橋でアクセスできます。
  • 値段的には手頃かな

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    yojiro

yojiroさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

場所はパビリオンショッピングセンターのすぐ裏ですので、いいといえばいいですけど、駅から遠いです。タクシーを使うにしても、時間によっては渋滞するので時間が読めません。

部屋は、まあ値段なりかな。夜中に隣の部屋の水道の音がうるさかったです。

1件目~10件目を表示(全47件中)

プルマン クアラルンプール シティセンター ホテル&レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング