Belstay Venezia Mestre Belstay Venezia Mestre

メストレ(ベネチア)

3.32 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.32
客室
3.28
バスルーム
3.28
  • ベネチア空港からのアクセスがいい

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/ベネチアのクチコミ:36件

ベネチア空港に0時前に着くスケジュールだったので、到着日の宿泊先として予約しました。ベネチアの「島」の入口近くにあり、空港からベネチアへの陸路のちょうど中間あたりというアクセスの良さ。0時過ぎにチェックインしましたが、フロントスタッフの親切で丁寧な応対にホッとしました。翌朝早くのチェックアウト時も、同じフロントスタッフがさわやかに送り出してくれました。
  • 団体利用の多いホテル

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ぷえる

ぷえるさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

JTBのツアーで利用しました。
    ホテルの玄関前にガソリンスタンドと小さなコンビニエンスストアが有ります。
    部屋は、あまり広くなく、ベットは2台くっつけてWサイズだと思います。
    冷蔵庫無し。湯沸かしポット無し。
    眺望はあまり良くありませんが、私の泊まった日は朝焼けがキレイで部屋からベネチアの島が見えました。
    朝食のラインナップはあまり多くありませんでしたがパンが美味しかったです。
    日本だけでなく韓国のツアーも利用していました。
  • sirokuma123

sirokuma123さん

男性/ベネチアのクチコミ:3件

ヴェネチア観光には有料のホテルシャトルを利用すると言う割り切りが必要です。ローマ広場にはバス1本で行けますがちょっと不便だしわかりにくかったです。部屋はツインベッドで窮屈でない程度なので不便はなかったです。バスルームは、シャワー付きのバスタブ、最低限のバスアメニティ、ドライヤー、タオル2種類(大・中)2人分。寝室は小型TV、金庫、ミニバー(中身は少し入っていた)、湯沸かしポット、最低限のティアメニティ、クローゼットは十分な広さ、収納は少な目でした。朝食は軽いビュッフェスタイル、スーパーまではかなり歩きますが、すぐそばにキオスクレベルのお店がありました。
  • ツアーでの滞在なら普通。

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

JTBのイタリアツアーに参加して滞在しました。前日の夜にフィレンツェから
    バスで到着して、翌日の早朝にはベネチアに出発したので、周囲の様子は
    分かりませんでした。

部屋はシンプルでコンパクトでした。普通に滞在しましたが、個人旅行だと
    交通の便はあまりよくないかと思います。
  • 周りに何もないけれど、そこそこ快適なホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    オカンカン

オカンカンさん

女性/ベネチアのクチコミ:10件

ツアーで利用しましたが、周りには何もない郊外のホテル。
    隣にガソリンスタンドがあり、コンビニのようなものが併設されていましたが、
    私たちが到着した頃には既に閉まっていました(夜8時過ぎ)
    部屋はそう広くありませんが清潔でした。ツインルームで大型スーツケースが何とか広げられる程度です。アメニティは石鹸以外無し、ポットや冷蔵庫、スリッパもありません。
    バスルームのドライヤーは強力な風の出るものでした。
    併設のレストラン、前菜に出たスパゲッティ、パスタ好きの私には美味しかったです。
  • penseur

penseurさん

男性/ベネチアのクチコミ:1件

家族3人でイタリア10日間ツアーに参加。その二日目のホテル。3人部屋が用意できなかったので2人/部屋、と一人/部屋に別れる。部屋の広さは、スーツケースを広げても余裕がある。
    ホテルのホームページ上wifi有料となっていたがツアーコンダクタによると個人情報をフロントで提供すれば無料で使用できると。通信速度は朝になるとかなり遅く感じた。帰国してから、ホテルのIHG reward club 会員になったみたいで時々メールが届くようになる。
  • ツアーで利用

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ショコラ

ショコラさん

女性/ベネチアのクチコミ:7件

ツアーで利用しました。
    団体客が多く利用していました。ホテル周辺には何もありません。
    ベネチア本島にわたるボート乗り場まで
    タクシーで20分程かかります。
    個人旅行ならベネチア本島に宿泊する方がよいです。
    お部屋はそこそこ広く綺麗でした。
  • ヴェネツィア観光に便利なホテル

3.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    ginmay

ginmayさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

翌日にヴェネツィア観光を控えて泊ったホテルです。

部屋は特記することがない程度のツインルームでした。

夕食がホテルのレストランでしたが、団体の観光客向けの内容でとてもがっかりしました。
    朝食は、ハム・チーズがとても美味しくてよかったです。
  • 設備がボロボロ・・

2.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    moto

motoさん

女性/ベネチアのクチコミ:8件

ヴェニスの隣町にあるホテルなので個人旅行だと不便ではないのかと思います。客室はとにかく古く、ドライヤーもコンセントも故障中で、一泊のみ寝るだけならまあなんとか・・一般的な日本人が使うにはちょっとギリギリのラインかと思います。バックパッカー宿ならまだしもチェーンなのでもうちょっと設備底上げして欲しいと思いました。
  • 郊外にある不便でサービスの悪いホテル

2.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    たけちゃん

たけちゃんさん

男性/ベネチアのクチコミ:1件

このホテルも高速のIC付近にあるホテル。町からはかなり離れています。ホテルチェックイン後荷物が部屋に届かない。ベルボーイがいないのか、そのサービスがなかったのかは不明だが、添乗員が運んでいたので手伝いをした。ホテルの周囲は何もなく、隣にあったGSにコンビニのような店があり、飲み物や軽食は購入出来た。バスルームはバスタブ付きでゆっくり浸かることは出来た。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Belstay Venezia Mestreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング