スター ホテル チェンマイ

チェンマイ

3.34 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,056件中)
3.34
3.44
バスルーム
2.75
  • ナイトバザールに近く立地がいい

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/チェンマイのクチコミ:20件

ナイトバザールから徒歩3分くらいの距離にある立地に恵まれたホテルです。ホテルの造りとしては1990年代に最盛期を迎えたかなという感じで、今となってはもっと規模の大きいホテルが林立しているなかではやや古めかしく、こじんまりとしてます。その恩恵もあって大型バスで乗り付ける中国人団体観光客はいないことが最大のメリットでしょうか。ただ5~8人の中国人大家族はいますけど。宿泊予約をウェブでする際に中国人がいないフロアにしてくださいと書き込んだら、シーズンオフということもあってかいませんでした。ただ大声を張り上げるマレー系大家族はいました。日本語が分かる30歳くらいのお笑い系ぼっちゃり顔の男性スタッフもいました。
  • スターホテル 3連発!

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

男性/チェンマイのクチコミ:72件

一年振り、三回連続、三度目の【スターホテル】年々ボロくなってるようで、どうなんでしょう~?お化けは出ません!クラス的には 中の中 良いんじゃないでしょうか。。私はここの立地がとても便利で アレするにもコレするにも重宝してます。
  • リピート スターホテル チェンマイ

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

男性/チェンマイのクチコミ:72件

前回宿泊しまして、リピートです!朝食は、あまり美味しくなかったので付けません。ナイトバザーエリアなんで、行動し易いのが一番の決め手でしたね。パンダ国の団体様もいなくて良い環境です、有りそうで あまり無い そんな感じのホテルかも?
  • スターホテル・チェンマイ

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

男性/チェンマイのクチコミ:72件

ナイトバザー近くで便利な立地です。大通りには面して無いので、落ち着きます。近辺には、飲食・マッサージ・コンビニ・夜の店・洗濯屋、なんでも有りますし、各方面へのソンテウも拾い易いと思います!お勧め出来ます。ジョイナーOKですよ。
  • 総合評価で合格!

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    sugisaku

sugisakuさん

男性/チェンマイのクチコミ:40件

ロイクロー通りから20−30m入る。
    ナイトバザールや無料で見れるモエタイボクシングリングまで50−100m。
    チェンマイ空港からホテルまでタクシーで定価150バーツ、帰りはホテルに専用のボックスカーがあるので空港まで120バーツで予約できる。

ロビー、部屋は少し暗い感じがするがバンコクにあるホテルと比べると、しっとりとした空気に包まれた雰囲気がしてる。

各部屋には4−5人が座れそうなソファーがある。

朝食は宿泊料金、相応で不味くは無い。

• 安心して滞在できる中級ホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ONMK

ONMKさん

男性/チェンマイのクチコミ:5件

ロイクロー通りの南、ナイトバザールのあるチャンクラン通りまで徒歩3分、ターペー門まで徒歩10分ちょっとの大変便利な場所にあります。周辺はコンビニやらレンタサイクル店、マッサージ店がたくさんあり、困ることはありません。ホテルの建物自体は古いようですが、部屋はリノベーションされており清潔感があります。浴槽もあり、WIFI無料、これで1泊3000円ですからおすすめです。
  • 想像よりも良かったです

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    mimi

mimiさん

女性/チェンマイのクチコミ:14件

到着日がクリスマスイブということで値段が跳ね上がっているホテルだらけの中、我が家は夜中に到着するのでそれはもったいない!と探しに探したお手ごろ価格のホテル。

まぁ、シャワーが浴びれて翌日からのホテルから近ければいいかーと全く期待もせず、逆にどれだけボロボロなんだろうとちょっと不安だったのですが着いてみると全然ボロくなかったです。
    空港タクシーのおっちゃんも知っていました。

でもやはり低価格ホテルらしく、
    客室のドアはカードキーではなく、ガチャガチャと開けるタイプの鍵。

お風呂場はけっこう年季が入ってました。

シャワーは固定式。

お湯につかることは難しい、超浅めのバスタブ。

でもナイトバザールに近かったので夜中に着いたけど、屋台がまだいくつか開いていて夜食を買いに行けました。

部屋は大人2人+子供1人+スーツケース(大)でも十分な広さ。

ツインなのでベッドが2つだったのですが、それをくっつけて子供が一緒に寝れるようにしてくれていました。
    タオルもちゃんと3人分ありました!

朝ごはんのビュッフェは品数は少ないですが、グリーンカレーが美味しかったです。

日本、中国、韓国人は見かけませんでした。欧米人、東南アジア人が多かったです。
  • 2014/12/03 Star Hotel ChiangMai

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    alive

aliveさん

男性/チェンマイのクチコミ:35件

今回の出張では定宿が確保できず 1000THB/NIghtで
    初めて利用します。
    部屋は至って普通 前々回チェンマイ出張の際はCHホテルでした。
    酷い目にあいましたが 今のところは納得できます
  • ナイトバザールからすぐ近く。

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    sizuku

sizukuさん

女性/チェンマイのクチコミ:2件

ちょっと古いホテルですが、ナイトバザールからは近いです。
    ツアーで自由な時間もなく、ただ寝るだけの感じだったのでいいのですが、ゆっくりしたい時は違うホテルにしたいなぁと思いました。

気になったのはアメニティグッズの少なさかな。
    歯ブラシやブラシはなくて、近くのセブンイレブンで買いました。

HP等では書いてあったドライヤーがなくて。フロントにない事を伝えると持って来ては来れましたが・・・

ホテルのスタッフは感じが良かったです。
  • リーズナブル、ゆったり快適なホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    けろよーん

けろよーんさん

女性/チェンマイのクチコミ:1件

部屋がとても広いベッドとソファ、デスク 子供なら走り回れるくらい
    この価格でなぜ?と思う広さ ベランダからの眺めもよくくつろげた
    朝食はタイ、洋食の2タイプ タイの日替わりのおかずどれも美味しい
    少し古いが清潔でサービスもわりと行き届いていて良いホテル

1件目~10件目を表示(全13件中)

スター ホテル チェンマイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング