プルマン ジャカルタ インドネシア Pullman Jakarta Indonesia

ジャカルタ

3.83 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャカルタ ホテル(873件中)
3.83
客室
3.84
バスルーム
3.80
  • わかりやす場所にある

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    regens1

regens1さん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

何より場所がいいと思います。わかりやすく迷わない。一人旅だったので、わかりにくい宿は避けたかったです。夜暗くなってからうろうろするのは嫌でした。部屋もきれいで。値段も満足です。また利用したいと思います。
  • 中心部のわかりやすいホテル。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ゆずる

ゆずるさん

男性/ジャカルタのクチコミ:7件

立地がいいのと、通りからのアクセスがいいのでこちらに宿泊。
    色々な施設に直結しているのが便利という方もいますが、出たり入ったりする時はシンプルな入口がいいです。
    ANA昼便だと、深夜1時くらいのチェックインになってしまいますがフロントの対応は非常にいいです。
    しかし男性スタッフの意識高い系なのか、マニキュアをしていたりの方が多い感じでした。
    全体、地味な部屋ではあります。
    クリスマスのオブジェクトが、夜は分からなかったのですが、なんとペットボトルを組合せたものでした。
    日曜の昼には、子供向けのリサイクルイベントのようなものもしてました。
    歩行者天国となるので、目の前は徒歩の方ばかりになります。
    ダイエットのイベントもすぐ近くでしてました。
    日本大使館もほぼ目の前です。
    プールは小さいですが、打合せで使用をしたら、カットフルーツを添えてくれたりしました。
    地味ですが、ちょっとした心使いは満載なホテルでした◎

• 日本人におすすめ

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    もっさん

もっさんさん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

日本人におすすめのホテルです。
    スタッフも笑顔で接してくれ、気持ちが良いです。
    正面には、二つの大きなショッピングモールがあり、徒歩3分程でアクセスすることができます。

一等地にあるからビジネスアクセスは最高にいいです。
  • 日本人にはうれしい機能満載

4.5旅行時期:2019/11 (約5年前)
    クッキー

クッキーさん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

元ニッコー・ホテルのようです。ギラギラした豪華さはありませんが、とても品よくまとまっている感じです。部屋にはバスタブが付いていますので、お湯につかることも可能です。大浴場もスパ&フィットネスに併設されています。サウナ&水風呂もありますので、日本人にはうってつけではないでしょうか。館内には日本料理の高級店も入っています。朝食バフェも和洋中華がそろい踏みで、品数がとても多いです。立地は文句なしで、日本大使館や複数のショッピングモールが徒歩圏内、トランス・ジャカルタ駅がホテル・エントランスのの前(笑)。最高でした。
  • 少々部屋は狭いが居心地は良かったです

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    antonio66

antonio66さん

男性/ジャカルタのクチコミ:3件

部屋は日本のビジネスホテルより少し広い程度か。クイーンサイズベッドは十分な大きさがあり寝心地もよかった。バスルームはガラス張りで部屋から見えるタイプ。バスタブは小さめで、足は伸ばせないが、肩までお湯につかりたがる日本人にはこれくらいのサイズが良いのかもしれない。朝食はブッフェスタイル。種類は豊富。日本食もあるが、外人向けで、日本人の好みのおかずはあまりない。フロントにはときどき日本語の話せるスタッフ(現地人)がいる。
  • 利便性が良く朝食がおいしい

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    yyz0003

yyz0003さん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

空港からタクシーで30分程度で行けました。大きなデパート、ショッピングモールが近隣に3つあり、買い物や食事に便利です。フードコートには、吉野家や日本のカレーショップやうどん屋も入っていてリーズナブルな食事もできます。地下にはスーパーマーケットが入っていて、冷たい飲み物や軽食、フルーツなどもここで買えます。
     部屋は日本のビジネスホテルほどで決して広くはないですが、スーツケースを広げられるスペースは十分あります。
     ホテルの隣のビルにATMもあるので両替にも困りませんでした。移動は、ホテルで呼ぶか、目の前の通りの炊くリー(ブルーバード)が簡単に捕まるので、とても便利でした。
     なんと言っても朝食が豪華でした。中華、インドネシア、洋食、和食の他グルテンフリーなど種類が多いバイキング形式です。どれもおいしかったので、毎朝朝食が楽しみでした。レストランは、夕食時には、地元の客でにぎわっていました。
    AccorHotelの会員だと、レイトチェックアウトも可能です。
     また、泊まりたいホテルです。
  • 場所がわかりやすく便利

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    mimia23

mimia23さん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

8時にホテルについたが、追加料金なしでお部屋に通してもらえた。チェックアウト後の荷物預かりもお願いしたが、気持ちの良い対応であった。一番感激したのは、当日お誕生日と伝えたら、部屋をグレードアップしてくれ、また帰宅してみたら、丸いケーキがおいてあったこと。また機会があれば利用したい。
  • ショッピングセンターも目の前です。

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    イトウさん

イトウさんさん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

2つのショッピングモールが道路挟んであるホテル。セキュリティチェックは大変厳しく、徒歩でもホテルに入る前にチェックを受け、ホテルの入口でさらにチェック。それだけ安心して宿泊できるホテルでした。
    朝食は、西洋、中華、和食、インドネシアとそれぞれのコーナーがあり、2日宿泊しましたが、とても全ては食べきらず。
    帰りの空港までのタクシーはホテル専属?のリムジンで300,000RPで前払い。ドライバーは大変紳士でした。ちなみに空港からホテルへは空港のカウンターで460、000RPでしたが。
  • トラベろう

トラベろうさん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

サービス、部屋(出張だったのでグレードは普通)、ともに満足度は高いです。
    朝食はバリエーションが豊富で選択肢が多く美味しいです。

またホテルのロケーション的にも割とジャカルタ中心地にあり利便性もよく、目の前には大規模なショッピング(Plaza Indonesia)があります。
    ホテルの近くでディナーやランチをする場合は、下記がおススメです。
    ・Seribu Rasa Menteng(インドネシア料理)
    ・Bebek Bengil(アヒル料理)
    バリ島で有名な店。雰囲気はバリ風、名物のアヒル料理はおいしいです。

• 快適です

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    おけいはん

おけいはんさん

男性/ジャカルタのクチコミ:18件

ジャカルタの中心にあり、プラザインドネシアが目の前(ただし、通りを渡るため遠回りする)、グランドインドネシアも徒歩圏内という便利な場所にあります。白を基調にしたロビーは広く、爽やかな印象で、椅子を詰めこんでいるわけではなく、贅沢な作り。エアコンも適度に効いています。ホテルの方の英語もわかりやすく、空港までのタクシーの手配もスムーズでした。部屋は適度な広さで、改装されているので古さもなく、掃除もしっかりされていました。バスタブも大きく、日本人には嬉しい。1泊20000円以下で、一定水準以上のレベルを誇っており、快適でした。

1件目~10件目を表示(全40件中)

プルマン ジャカルタ インドネシアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング