ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(652件)
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(130件中)
4.56
3.45
  • hodumi

hodumiさん

女性/ホノルルのクチコミ:9件

カラカウア通りを挟んですぐ目の前がホノルルビーチです。
    ビーチにもすぐ行けますし、ホテルの部屋によってはオーシャンビューが綺麗です!

ダイアモンドヘッドタワーの16階のオーシャンビュー指定のツインルームに泊まりました。

部屋は広く、ベット2つにソファーや机があり各自で荷物を広げても余裕のスペースでした。ラナイにはミニテーブルと椅子が2席ありました。部屋がビーチ側ならワイキキビーチに沈む夕日を眺められます。また町側でも夜景が綺麗です。

お風呂は、シャワーでしか使いませんでしたが、固定ではなく手で持てるシャワーでした。ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーがあって使い心地も良かったです。

付近ですと、ホテル内には、ABCストアが1階と3階に1店舗ずつ、他の雑貨屋やホノルルクッキーカンパニーなどもあり、お土産購入が可能です。旅行会社によってはホテル内にサービスカウンタがあるのも、直接問い合わせが出来て便利です。(JTBがありました。他旅行会社も見ました)DFS等にも10分程度で歩いて行ける距離です。

レストランは、テラスグリルでビュッフェ朝食を食べました。朝は並んでいて入るまでにちょっと時間がかかりましたので、ちょっと余裕を持っていくことをお勧めします。メニューは色々あります!フルーツも美味しかったですし、好きなものを入れて作ってくれるオムレツもお勧めです。私が一番美味しかったと思ったのはワッフルです!!オムレツのコックさんが、作ってました。運が良ければ出来立てが食べられますよ~♪
  • 仕事旅

仕事旅さん

男性/ホノルルのクチコミ:190件

昔からツアーなどでも使われていたホテルですが、流石に時代が過ぎて随分と古さを感じるようになりました。 勿論施設は保守されるので古くはなりませんが 基本設計の古さは
    やはり時代からは少し遅れています。
    でも、ハイアットでなくてはと言う方もおられのも事実です。
  • ワイキキビーチの目の前!

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    sanae

sanaeさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

5回渡ハした時に利用してるお気に入りのホテル。
    部屋は広く、とても綺麗です。
    立地条件は良く、サービスも良いです。
    今はマーケットが木曜日に開催されるようになったので、また次ハワイに行った際には利用しようと思っています。
  • 部屋が比較的広い

5.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    ひでぼうず

ひでぼうずさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

新婚旅行で泊まりました。特に期待していなかったのですが、部屋がまずまず広くて快適に過ごせました。お風呂も二人で入れるぐらいのスペースがありましたし。部屋がビーチに近接しているので、そこから入る潮風がなんとも心地よく、自然と眠たくなる感じです。
  • 老舗のホテル

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

2度目のハワイで宿泊しました。
    タワー型のホテルなのですが、おそらく私は古い方に宿泊したんだと思います。
    割と年季の入った建物でした。
    部屋からもエレベーターの音がガタガタ聞こえてきたので、慣れるまでがちょっと…という感じです。

パックで利用したのに、フロントでJALのマイレージカードを見せると、向こうから「マイル付けましょうか?」と聞いてくれました。
    パックでもOKだったのかわかりませんが、その対応に好感が持てました。

確か日本語が通じたと思いますので、安心して過ごせるホテルだと感じました。
  • どの角度でも眺望がよい

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    かりかり

かりかりさん

女性/ホノルルのクチコミ:31件

何度か宿泊していますが、円柱ホテルのどの角度の部屋にアサインされても、それぞれ眺望がよいです。山がわは夜景がきれい。海がわはまるでオンザビーチみたいに波がすぐそこ。どっちも味わえる角度がいちばん得した気分になれます。部屋は広くて、まずまずきれい。ベッドサイズは大きいです。バスルームはすこし狭くて、圧迫感がありました。スパが気に入ってます。レストランは和食やエスニックなどひととおり食べましたが、料金が高い。特に和食、冷奴などの一品はびっくりするお値段でした。周辺に食事に出られてもよいかと思います。
  • ワイキキ中心に位置する立地のいい高層ホテル

4.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    ハッピートラベラー

ハッピートラベラーさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

追加料金を支払って高い階でオーシャンビュールームにしました。
    さすがオーシャンビューという感じで眺めは良かったのでランクアップして良かったと思いました。
    安いツアーでいったので朝食もなしの素泊まりでした。
    近くにコンビニがあるので朝食はなくてもそこで買いました。
    ホノルルの繁華街の中心部に位置しているので行動しやすかったです。
    ホテルもツインタワーの高層ビルなので目立ちます。
    他のAグレードのホテルよりは格安だと思いますが部屋もバスルームも広くてきれいだったので問題なしでした。
  • オンザビーチのホテルには負ける

4.0旅行時期:2010/10 (約14年前)
    hamaチャン

hamaチャンさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

今回で二度目の滞在。
    前回は二泊で急遽帰国したのでよく覚えていませんので初めてと同じです。

ロードサイドのホテルですが建物の正面には障害物が無く、景観は他のホテルと比べてとても良いです。

八角形のツインタワーなので部屋の位置によって眺望は極端に差が有ります。ダイヤモンドヘッドタワーの南側か東南側の二十階以上のお部屋がベスト。
    部屋は他のホテルに比べ広く、洗面所とバスルームが別なので使いやすいです。

しかし、航空会社の乗務員宿舎にもなっている、基本シティーホテル。海に出るのも信号を渡る事になり、部屋から水着のままでは無理かも。サービスも含めてリゾートホテルの高揚感は望めません。
  • 駐車場

3.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    bohsuke

bohsukeさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

以前の口コミにセルフパーキングがあったと聞き実際に行ったら2010年3月よりセルフパーキングが廃止になりバレーパーキングオンリーになっていました。1日33ドル+税。7日滞在結構な出費になりました。レンタカーお考えの方参考までに。
  • 憧れのハイアット☆

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    たぬきのとっち

たぬきのとっちさん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

ハワイでの結婚式で、新婚旅行も兼ねて1週間ほどステイしました。窓から毎日見えるワイキキビーチの眺めは格別!しばし現実を忘れさせてくれるものでした。また、結婚式から戻るとお花のサービスがあったり、ハネムーンのゲストにはシャンパンのサービスなどとても嬉しいものが沢山ありました。ショップも多数あり、ABCストアは3件も入っていました。心残りはホテル内のレストランで食事をしなかったこと。せっかく行ったので一度くらいはレストランで豪華な食事をすればよかったです。

531件目~540件目を表示(全652件中)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング