Washington Hilton Hotel Washington Hilton Hotel

ワシントンD.C.

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワシントンD.C. ホテル(199件中)
3.35
3.44
バスルーム
3.50
  • 落ち着いた雰囲気のホテル☆

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    u-co

u-coさん

女性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

当ホテルでの学会の為、4泊しました。サービスはほどほどですが、雰囲気が落ち着いていて良いです☆
    ロビー階が少しごちゃごちゃしていますが、お土産屋さんやバーなどもあって充実しています。ルームサービスはやや高め。
  • 駅からは歩きます

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ちー子

ちー子さん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

NYからマイバス「DC3日間ツアー」で利用しました。あまり高級感はありませんが、NYの狭い&高いホテルとは比べて落ち着いたゆったりとした雰囲気で良かったです。ただ…駅から登り坂を歩かないといけないので、博物館巡りで疲れた足にはきつかったです。
  • Mr. McFly

Mr. McFlyさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

建物の作り、サービスは米国ヒルトン・ホテルの典型像とも言えるので、米国のヒルトンが好きな人であれば一度は訪れるのもいいだろう。ただキャピタル・ヒルトンと比べて少々不便な場所にあり観光には不向きなせいか、ビジネス用途での使用が多いようだ。数十年前にプールのあった場所も今は改築されてパーティー用のスペースになっていた。これもワシントン・ヒルトンが観光よりビジネスに力を入れている姿を表しているのかもしれない。

ところでワシントン・ヒルトンにはおまけともいえる見どころがある。ぜひ、坂の下側にある建物裏側の出入り口に立ち寄ってほしい。ここは1981年にレーガン大統領が狙撃された場所で、現場となったエレベーター出口を今も見ることができる。当時、彼はエレベーターを降り、建物の外に出たところで狙われたため、その反省から現在では出入り口に屋根と壁が設けられている。結果的に狙撃は失敗に終わり国の大事には至らなかったが、そんな何気ない景色から、他でもないアメリカの首都を訪れた事実を楽しめるだろう。
  • 周囲に飲食店がたくさんあります!!

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    talu

taluさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:17件

観光を考えればモールから比較的近いキャピタルヒルトンあたりが良いかと思いますが,この周囲には飲食店がたくさんあり,ナイトライフを楽しむには格好の場所です.なのでここに決めました.
    素敵なレストランが沢山あるのに,ホテルで飲食するのはもったいないと思い,ホテルのレストランはほとんど利用しませんでした.

北に向かうとアダムスモーガン,東はU street,南はデュポンサークル駅(歩いて10分程度),西はジョージタウンとどこも歩いていける距離です.

Wi-fiは部屋では使えませんが,ロビーあたりで使えました.

ホテルの朝食はチップを含めると一食あたり$25程度(ビュッフェの場合)とかなり高いので,目の前にあるサンドウィッチ屋さんでハムエッグトーストとドリンクを$5程度で購入していました.

部屋に関しては可もなく不可もなくといった感じで,清潔感はそれなりにありましたが,高級感はありませんでした.
  • デュポンサークルに近く落ち着いた大型ホテル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    Otake Yoshihisa

Otake Yoshihisaさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ビジネスでワシントンにいくときの常宿です。部屋もリノベーションされて綺麗です。周辺施設充実しておりますが,ホテル自体は静かで仕事に集中出来ます。市内観光バスも停車しましたので、観光拠点としてもいいかもですね。
  • 中途半端

3.5旅行時期:2011/06 (約13年前)
    AB

ABさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

市内にあるものの、地下鉄の駅から若干歩く。タクシーも乗るには中途半端な距離。サービスや客室の質感もヒルトンの標準レベルで可もなく不可もない。悪いところもないが、特に目立って良いところもない。エグゼクティブラウンジも小さめ。
  • 間違いない2。

5.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    Moai

Moaiさん

非公開/ワシントンD.C.のクチコミ:2件

デュポンサークルの駅から5~10分くらい歩くのでやや遠く、周りにあんまり何もないけど、ヒルトンだからやっぱり部屋や水周りもきれいだし、下のレストランで夕飯を食べたけれど、美味しかった。一人あたりの料金も1泊6000円くらいで安かったし、割とおすすめ。
  • 平均以上のヒルトンです

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    Gamlastan

Gamlastanさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

ワシントンDCのメインストリート・コネチカットアベニューの北の外れにある大きなホテルです。外観はアテネヒルトンにそっくりですが,違いはテラスがなく,円弧になった建物が2つつながっているところです。ロビーも広々としていて丘陵にあるためか,ロビーの下にテラス,コンコースという階があります。「テラス」フロアーにも入り口があります。
    周りは住宅街ですが,ホテルを出て左手に坂を下ると(コネチカットアベニューです)デユポンサークルへ行けます。地下鉄の駅まで徒歩10分程度で道の両側にはショップやレストランが多くあります。更に10分ほどでファラガットでその間には道の両側に高級ショップが並んでいます。ホテルを出て逆に右手に道を取り,直ぐに右手の道(コロンビアロード)を徒歩10分ほどで "Adams Morgan"という古い町並みを改装したレストランやブティックなどが連なるエリアへ行けます。ジョージタウンのように高級ショップはありませんが,ローカル色豊かなショップが並んでいます。レストランも国際色豊かで,エチオピア料理,エジプト料理,インド,中華,寿司まであります。食べていないので味の方は保証できませんが。
    部屋は9階の244号室でエレベータを出て右手,一番奥の一つ手前の部屋でした。ややこぢんまりとした部屋でしたが,設備はデジタル放送対応の薄型TVを始め,セイフティボックスもコーヒーメーカもあります。ところが何故か冷蔵庫がありませんでした。ネットへのアクセスも無線ではなくワイヤードですが,無線はロビーでは使えるようです。どこのヒルトンもそうですが,無料のミネラルウォータのペットボトルが2本置いてありました。バスタブは英国ほどではありませんが浅めで時間によりお湯の温度が低めでした。。
    なお,エレベータはカードキーを挿入してから階のボタンを押すようにセキュリティでしたが,宿泊期間中は解除されていましたので宿泊されるときは確認を。
    朝食は1Fのレストランで取りましたが,シェフがいて好みの卵料理を作ってくれます。全般に種類は少なく感じまし,ウェイトレス・ウェイターが私には必要以上に親切でしたが,感じはよかったです。
    空港へのアクセスは,米国でよく見かけるタクシーより安い大型バンによるスーパーシャトルというサービスがあり,ダレス,ナショナル,ボルチモアの各空港への大凡の所用時間と料金が部屋のダイレクトリーに書かれています。
    同じ会議への出席者がアーリントンのCrystalHiltonに泊まっていましたが,比較するとこちらの方が新しく料金も安いとのことで,このホテルはワシントンではお奨めと思われます。
  • ヒルトン ワシントン

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    たま

たまさん

男性/ワシントンD.C.のクチコミ:1件

非常に大きなホテルです。Hiltonなのでそれなりに高級感はありますがやや古さも目につきます。
    部屋はまあまあ広いですがものすごく広いわけではありません。少々隣の部屋の音が聞こえるのが気になりました。
    ネットは有線が有料($12.95/日)です。
    地下鉄Dupont Circle駅からは10分ほど歩きますが、店が沢山あるのでそれほど遠いという印象はありません。周囲は飲食店やスーパーが沢山あるので便利でした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Washington Hilton Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング