宮城県仙台市太白区秋保町湯元上原27 地図 / アクセス・施設情報

篝火の温泉でゆっくり!

4.0 旅行時期:2014/11(約9年前)

alohamana

alohamanaさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:4件

結婚25周年なので,ゆっくり温泉でくつろごう・・・ということで,
急遽宿を探し,発見!
事前にアニバーサリープランはあるか問い合わせたら,
あいにくそのようなプランはないとのこと。
それでも,チェックインの時に
「記念にどうぞ!」とホテルの写真入りのクオカードをいただきました。

部屋は,そんなに新しくはありませんが,きれいに清掃されており,
広くてゆっくりできました。
温泉は,大浴場から露天風呂まで外の階段を下りていかなければならないので,
寒いときは結構大変です。
でも,バスタオルをかけていくと何とかなるかな。

料理は,和牛のステーキが柔らかくてとてもおいしかったです。
アニバーサリープランがなくて残念ですが,
温泉付きの部屋があるので,
次回はそちらを利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/11/24

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

小さい子供がいても安心!

小さい子供がいても安心!

ふみひなさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

チェックインから部屋の案内までの対応から、夕食時の対応からどれも素晴らしい対応だった。子供が飽きないように絵本のサービスから館内クイズラリー、花火なども無料でさ... もっと見る

リーズナブルで癒してくれる宿

chappyさん

• 同行者:家族旅行

山の上にあるので、空気も澄んでおり、景色が綺麗でした。夜、ホテル前の出逢い橋がライトアップされ、情緒があってとても良いです。また、朝は、雪がかぶっており、雪景色... もっと見る

秋保温泉 篝火の湯 緑水亭のクチコミ一覧(67)

alohamana alohamanaさんが投稿したクチコミ

alohamanaさんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2