湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1011 地図 / アクセス・施設情報

安さが魅力

3.5 旅行時期:2014/02(約10年前)

タコツボ

タコツボさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:5件

串本海中公園の入場券込みで9,100円はかなりリーズナブルでした。
部屋は少しランクの高い部屋のようでしたが広さも十分でキレイでした。
料理は値段なりではありましたが、テーブルで固形燃料を使って干物を焼いたり、鍋を作ったりと楽しめる趣向が凝らしてありました。値段を考えれば十分、満足できるレベルです。
風呂については、バスタオルが2枚目から別料金だったり、シャワーが途中でいきなり水になったり(これは部屋風呂、温泉の両方で経験しました)といった点が残念でした。
大浴場や露天風呂も写真で見た感じよりはかなりこじんまりとしていて、温泉を楽しみに来るには少し物足りない感じでした。
しかしこちらも値段を考えれば次第点だと思います。
結局、不満に思う個所はちょくちょくあるけど、値段を考えれば納得といったコンセプトの宿だと思います。

クチコミ投稿日:2014/02/14

17時頃に着いたらすでに布団が(笑)

ディナーバイキング

洋室おすすめ

洋室おすすめ

ゆ一さん

• 1名1泊予算:7,500円未満

賛否両論あるかと思いますが、たらふく食べてお風呂にゆっくりつかって、偶に卓球やカラオケするには申し分のないコストパフォーマンスだと思います。それに別館の洋室はダ... もっと見る

印象に残ったのは安さだけ。

2.0

さつきさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

白浜へ旅行に行くことになり、宿を探しているときに最近よくCMなどでやっている、湯快リゾートはどういうところか?と一度利用してみたいと思い、こちらに決めました。湯... もっと見る

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ一覧(89)

タコツボ タコツボさんが投稿したクチコミ

タコツボさんが泊まったホテル

タコツボさんが行った観光スポット

タコツボさんが行ったショッピング スポット