フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山

旅館

神奈川県足柄下郡湯河原町城堀207 地図 / アクセス・施設情報

2017年3月 湯河原 ホテル城山 心の安らぎ旅行♪

4.0 旅行時期:2017/03(約7年前)

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:4件

2017年3月22日(水)1泊ですが母と湯河原温泉に行くプランを立て、ホテル城山さんにお邪魔させて頂きました。
食事ですが、朝夕ともボリュームがありとても美味しかったです。※夕食はお部屋に運んで頂きました。足の良くない母にとってとても嬉しいサービスです。温泉ですが、出入口の扉が古くて開閉しずらかったのですが、お湯はとても良かったです。露店風呂は広くありませんが、気持ち良く入浴されて頂きました。サウナもあったのですが、別の場所に設置されている為、面倒で行きませんでした。お部屋はとても綺麗で快適に過ごさせて頂きました。
●私達が行った時期はWebのホテルの写真ほど、外観は美しくありませんでした。目にした時、ちょっとがっかりしました。多分、今はリニューアルされて美しくなっているかと思われます。

クチコミ投稿日:2018/10/15

• ホテル写真

夕食 お部屋にて。

夕食のディナー

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ一覧(22)

とんちゃん健康一番 とんちゃん健康一番さんが投稿したクチコミ

とんちゃん健康一番さんが泊まったホテル

とんちゃん健康一番さんが行った観光スポット

とんちゃん健康一番さんが行ったレストラン

とんちゃん健康一番さんが行ったショッピング スポット

とんちゃん健康一番さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

室数限定 第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン

室数限定で第8回横浜トリエンナーレ 鑑賞券付宿泊プラン(素泊まり)をご用意いたしました。第8回横浜トリエンナーレは「野草:いま、ここで⽣きてる」をテーマに展開。... もっと見る

3.34

お得情報温泉付客室でプレミアムなひとときを

温泉付客室ならいつでも好きな時に、贅沢に温泉を一人占め。小さなお子様連れでも安心... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎