大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

JR天王寺駅、近鉄あべの橋駅直結で便利に使えるホテル。

5.0 旅行時期:2018/06(約6年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:35件

4トラで大人気のこのホテルはアジア人にも人気ホテルでした。中国人が多かったです。
建物前に関空をつなぐバス停あり!!国内線伊丹空港行きバス停は近くのアポロビル前なので、関空行の方が近い!!上にハルカス300展望台、下に近鉄デパート、前に天王寺公園。天王寺基点に歩きまわれる楽しい場所一杯。USJやスパワールドもアクセスよし。うーん、私が近隣アジア人だったら、迷わずこのホテルに泊まりますね!!
アクセス良すぎて歩きまわりです。キタからミナミへ、近隣観光、合間に近鉄デパートに何回も行き、途中はラウンジでお茶と食事、でとても充実した旅行が出来ました。部屋は基本寝るだけなので、夜景の明るい北向きのコーナールームにしてよかったです。ビューバスは高層階なのに水圧が強くて気持ちよかったです。ここを起点に近鉄沿線は富田林に行きましたが、樫原神宮や吉野へ行くのもよいでしょう。バリアフリーなのでベビーカーの人にも優しいです。

この口コミが151件め、ってスゴイと思います!!

クチコミ投稿日:2018/06/20

客室
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(249)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット

wakupaku2さんが行ったレストラン

wakupaku2さんが行ったショッピング スポット

wakupaku2さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.78

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る