ひがし茶屋町を独り占め?!できる最高のロケーション☆

3.5 旅行時期:2017/12(約6年前)

らびたん

らびたんさん(女性)

金沢のクチコミ:8件

Booking.comを通じて予約しました。
後になって、チェックイン時間とかアメニティーを確認するのにggったところ、楽天トラベルなどのページに飛んで、よく読んでみると「未就学児お断り」とのこと・・・?
えっどうしよう娘3歳なんだけど泊めてもらえるのかしら?
Booking.comのページをあらためて見てみたけどそういう表示はないし、どうなんでしょうか。

当日、問題なく泊めていただけました。
寝るだけだし、うるさくはしない自信はあったのですが、娘が風邪ひいてて鼻づまりが苦しく夜目が覚めて泣いてしまいました。
幸い、近くの部屋のお客さんはかなり遅くに帰ってこられたのでご迷惑をおかけすることなく済んだようです。
つまり、階段や外の音が全部聞こえますのでそういうの気にならない方向けではあります。

バストイレ共同で、みなさんは近くのお風呂屋さん(無料券をもらえます)に行かれたようだったので混雑することなく入れました。
普通の家族風呂、より少し広いかと思います。
脱衣所には洗面台があり、ヒーターも付いていたので冬でも非常に快適でした。

ただ、トイレのほうは手洗い場にお湯が出なかったので、顔を洗うのは水だと辛い方もいると思います。

アメニティーは一通りそろっており、普通のホテルの感覚で大丈夫。
Wifiは快適に使えました。
朝食をお願いしていましたが、十分な量で、おいしいお米と鮭が印象的です。

こちらの一番の利点は、立地ではないでしょうか。
朝や夜の静かなひがし茶屋町はここに泊まることでしか出会えません。
冗談抜きで独占状態でした。
娘と2人で1泊3,500円(朝食は+1,000円)という破格のお値段も嬉しいです。
近くにコンビニなどはないですが、ひがし茶屋町独占は外せないメリットではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2018/01/04

2人は余裕で寝れそうな。

静かな場所にあります

娘は食堂のお面たちをちょっと怖がっていました。。。

朝食は満足

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル+子ども添い寝
アクセス
ひがし茶屋からのアクセスはよい。
コストパフォーマンス
母娘で3,500円(布団なし食事なしの子は無料)はお得
客室
問題なし。
接客対応
明るく元気に親切にしていただけました。
風呂
家族風呂ですが、脱衣所に暖房があって嬉しかった。
食事・ドリンク
朝ごはんおいしかったです◎

民宿 銀松のクチコミ一覧(5)

らびたん らびたんさんが投稿したクチコミ

らびたんさんが泊まったホテル

らびたんさんが行った観光スポット

らびたんさんが行ったレストラン

らびたんさんが行ったショッピング スポット

らびたんさんが利用した交通機関・関連施設