名古屋JRゲートタワーホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 地図 / アクセス・施設情報

豊かな気持ちにしてくれるホテル。ただいまと言いたいホテルです。

4.5 旅行時期:2017/07(約7年前)

terry

terryさん(男性)

名古屋のクチコミ:1件

名古屋の友人に逢うため2日間滞在しました。フロントと同階に個性的な品ぞろえのコンビニもあり、日常使いのものからお土産になりそうなものまで買うことが出来ます。すべての空間が温かみのあるウッディでナチュラルなコンセプトで統一され、駅の真上という立地ながら、特別な空間を味わえます。個人的なことで唯一星5つではないのが、トレーニングルーム(といってもエアロバイクが3,4台あるのみ。ロッカールームやシャワーもなさそう)がフロントの奥にあるのですが、利用したくても着替えるところがないので、トレーニングウェアでフロント前を通るわけにもいかず…近くにチェーン系ジムもないため利用したかったのですが、泣く泣く断念しました。トレーニングルームが別の場所にあったらパーフェクトでした。

クチコミ投稿日:2017/12/14

熟睡必至のベッドです(笑)

気持ちの良いアメニティラインナップ

室内はすべてタブレットで管理できます。便利!

クローゼットに備え付けのコレ!実は業界でも有名な良質の消臭剤

眺望はすばらしいです。特に夜景。電車の音も気になりません。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:モデレートダブル 20.0平米【禁煙】(d01n)
アクセス
駅の真上、とでもいえばいいでしょうか(笑)
コストパフォーマンス
お値段に見合った新しく清潔な空間です。
客室
新しいこともありアメニティも充実度高いです
接客対応
ていねいで気持ちの良い接遇を受けられます
風呂
食事・ドリンク
GATEHOUSEのお料理は絶品。朝食も飽きません。
バリアフリー

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ一覧(43)

terry terryさんが投稿したクチコミ

terryさんが泊まったホテル

terryさんが行った観光スポット

terryさんが行ったレストラン