福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ここがいいから、他に行こうと思わない

4.5 旅行時期:2017/06(約7年前)

フラガールLOVE

フラガールLOVEさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

今回の料理、マグロのポキちらし・福島牛とアボカドのタルタル。が一番のお目当て。

感想としては、マグロのポキちらし。はマンゴーが良い感じに効いてて美味しかった。
福島牛とアボカドのタルタルは、チップの味が強くて肉とアボカドの味がわからなかった。
夏野菜とエビのマリネレモンのジュレは、レモンが強くて他の味が完全に隠れてた。

鉄板料理ラナイ風ハンバーグ 彩り野菜添え。は食べ忘れた。
3日泊まって食べ忘れが出るとは・・・。

デザートは、パンケーキは卵使ってないのか?と思うくらいボッソボソ。
パンナコッタは、甘すぎなくて美味しかった。バナナがなかったのは、淋しかった
チョコフォンデュがあるから、デザートにチョコバナナを食べたかっただけに残念

ホテルのレストランは美味しい。

だけど・・・プール側のレストラン・パームは、辞めといたほうがいい。
不味いなんてもんじゃないし、大人が食べるものは無い。あれはボッタクリレベル。
パームは早急に改善して欲しい。

チェックアウト日はディナーにラディオ422を利用させて欲しいくらい
日帰り客の夕飯の選択肢が狭すぎるから、改善して欲しい。

クチコミ投稿日:2017/06/17

文句無いです。
客室
広いし綺麗。
接客対応
プール側で、指定席予約する時、もっと言い方を変えたほうがいいかなと、感じたスタッフがいた
風呂
今回は、お風呂場に棚があったので、お風呂セットを置くスペースができたのは、良かった
食事・ドリンク
今回の季節物も、美味しかった。だけど、そろそろ定番も少し変化が欲しいから星4つ
バリアフリー
2.0
ホテルはバリアフリーでもプール側は、遠回りを余儀なくされる。

• 前のクチコミ

やっぱり凄いモノリスタワー

やっぱり凄いモノリスタワー

みっちゃんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

4月9日に夫と格安プラン申し込み東館2階 窓から見える景色は従業員が通勤に利用する通路とゴミ置き場何とも酷い部屋でそれでも久しぶりのハワイアンズが楽しくて、姉に... もっと見る

高齢者グループの旅

ポン太さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

フロントのスタッフの対応がとてもフレンドリーでした。また館内の掃除のスタッフが声がけをしてくれて、おもてなしの気持ちが伝わりました。食事も美味しかったです。一つ... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

フラガールLOVE フラガールLOVEさんが投稿したクチコミ

フラガールLOVEさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報