旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

何度見ても飽きないショーが目当てです

4.5 旅行時期:2016/04(約10年前)

フラガールLOVE

フラガールLOVEさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

★食事★
ポリネシアンの料理は、5〜8品程度が3ヶ月毎に変わる感じで残りは定番。
物足りなさを少し感じるが、全体的に美味しい。定番の一部メニューは味にバラつきがある。時々味がない。

ただオーダー料理の
・牛グリルはスジをとってないので固いというか、食べにくいし脂肪も多め
・羊グリルは、羊特有の脂の重さもあってか、さらに脂多め。
・タンドリーチキンは、注文者が少ないためか、パサってる
個人的には、1回の量を減らしてもいいから、スジと脂肪はもう少しトリミングして欲しい。
他にも、串焼きのオーダー品があったみたいだったけど、サンプルもなければ、案内も控えめなので分かり難くて注文しなかった。
朝夜タロイモ料理があるが、原型タロイモは、パサツイて美味しくない。味も染みてない。朝のタロイモコロッケは旨い。タロイモは磨り潰して使う食材なので、そのまま使うには向かない食材だと思う。

★風呂★
露天風呂の与市は最高。湯気でぼんやり見える木造建築物は風情があっていい。
ただし与市にある蒸し風呂は冬は厳しい。東北の寒さ舐めるな!って感じ。人が出入りすると、温度が一気に下がって温まらない。冬は入らないほうが良いかも。
ホテルの風呂に”すみの湯”と”うず湯”があるが、どちらも洗い場がたくさんあり、家族用に少し広めの洗い場もあるから子連れも楽。

クチコミ投稿日:2016/04/25

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ハワイアンジャパネスクルーム
アクセス
駐車場があるので大満足
コストパフォーマンス
行きと帰りと両方ショーが見れるので大満足。料理も美味しい
客室
山側の部屋だったので、眺望が良かった。
接客対応
王様扱いを望んでないので十分です
風呂
洗い場が沢山あり、親子連れ用の広い洗い場があるのは便利。
食事・ドリンク
新メニューは5〜8品程度。後は定番。もう少し新作が欲しい。定番品の味にバラつきがある。
バリアフリー
2.0
車いすだと、超遠回りルートしか無いから不便。だけど、ショーは車いす用の場所あり

• 前のクチコミ

また行きます

また行きます

michimichiさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

2回目の宿泊です。前回はハワイアンジャパネスクルームに泊まりましたので、今回は少し変えてハワイアンオリジナルルームにしました。結果、ハワイアンジャパネスクルーム... もっと見る

また泊まりたい!思い出の一泊。

てつこっちさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ハワイアンズ“初体験”です。大型連休の前日からお休みをいただき家族4人(子ども2人)で1泊旅行に来ました。ホテルはモノリスタワーでした。ホテル側に再検討していた... もっと見る

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

フラガールLOVE フラガールLOVEさんが投稿したクチコミ

フラガールLOVEさんが泊まったホテル

福島のホテル 最新情報