神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下100-1 地図 / アクセス・施設情報

日本一予約の取りづらい宿☆

4.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

ゆずのは

ゆずのはさん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:1件

直接の予約は電話のみ、ホテル予約サイトでもなかなか空きのない『日本一予約の取りづらい宿』として知られた宿です。

ホテル予約サイトから空きを見つけるとすると、近畿日本ツーリストなら比較的予約を取りやすいかも知れません。

雄大な景色を眺められるテラスが素晴らしく、部屋食、全室に露天風呂付き、お子さまも宿泊OK、また室内禁煙でないため喫煙者には嬉しい宿かと思います。

箱根登山鉄道・宮ノ下駅から徒歩5分以内、元箱根行きなどのバス停も門の斜め前にあるため、交通の便もなかなかよいです。

予約が取りづらいかも知れませんが、一度宿泊すれば、スタッフさんに希望の宿泊日を調べて頂いて、かなり先でも次の予約を入れることができるので、宿泊予約サイトとにらめっこしないですみます。

バリをイメージした音楽や内装などは好みがあるかと思いますが、ゆっくりのんびり過ごすには良い宿だと思います。

クチコミ投稿日:2017/02/27

外観は和の雰囲気

吟遊の代名詞

雄大な景色を眺めながらの入浴は最高!

全室温泉露天風呂付き

オリジナルコスメも豊富

専用ダイニングでのんびりお部屋食

箱根吟遊のクチコミ一覧(67)

ゆずのは ゆずのはさんが投稿したクチコミ

ゆずのはさんが泊まったホテル

ゆずのはさんが行った観光スポット

ゆずのはさんが行ったレストラン

ゆずのはさんが利用した交通機関・関連施設

• 関東最東端の犬吠埼灯台最寄りの駅です。以前は、古い木造の駅舎でしたが、観光地の駅舎として、南欧風のデザインになりました。駅舎斜め前に、デカネタで知られ、観光ガイ... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

4.04

お得情報お得に泊まれる直前割引プラン

3.72