アパホテル<京都駅堀川通>

スタンダードホテル

京都府京都市下京区油小路通塩小路西油小路町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コスパ悪し。

2.0 旅行時期:2016/10(約8年前)

てるち

てるちさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

題名どおりです。コスパが非常に悪い。京都のホテルすべてに言える事かも知れませんが、お休みの日の京都は激高。駅前で一番安くて大人二人と乳幼児で2泊5万円。うーん。足元見られてるなぁ。まず、お風呂場にある洗濯機。1台のみ。しかも洗濯機を動かすのに有料。しかも300円。ありえん。乾燥機に値段を取られるならまだ理解もできますが、洗濯機にお金をとられるのはどう考えても納得できません。あと、氷。経費削減なのか、そなえつけのコップはちっさくて、氷が3個くらいしか入りません。おまけに紙。部屋にもって帰って、お茶を注いで飲むと1口で終了。1口ずつ注がないといけない?紙製なので、すぐに水分を吸ってぶよぶよに。連泊なので、掃除はいらないと表示しておいたら、お水がもらえました。うれしいんだけど、お水のラベルは社長がプリントしてあって・・・色々小さいことを他と比べてしまって、あーこれも経費削減か!と腹が立ってしょうがなかったです。他にもいろいろありましたが、総じてコスパ悪し。おそらくもう二度といきません。

クチコミ投稿日:2016/10/13

アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ一覧(140)

てるち てるちさんが投稿したクチコミ

てるちさんが泊まったホテル

てるちさんが行った観光スポット

てるちさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

3.46