京都府京丹後市久美浜町湊宮2110  地図 / アクセス・施設情報

コスパで選ぶならココ!

4.0 旅行時期:2016/01(約8年前)

いっち

いっちさん(男性)

丹後半島のクチコミ:1件

我が家ではカニを食べるといえばココ。毎年、連れて行く友人をとっかえひっかえしては熊野荘さんにお世話になっています。
 なんといても食事です。テーブルの上には、カニがこれでもかと乗っています。全員分が山盛りです。すごい量です。(一人二はい~三ばい分くらいありそうです。)
 蒸しガニあり、カニ刺しあり、焼きガニあり、お刺身舟盛りあり、焼きガキあり、そしてカニ鍋ありです。(もちろん最後はカニ雑炊!)
 食べ方も豊富!カニカニカニカニです。
 生のカニたちは甘みがすばらしく、いくらでも食べられます。カニ鍋にしたカニでもまだ旨みが残るぐらいの美味しさ。
 本当のカニ好きならこのくらい楽しまなくっちゃダメでしょう。
 そして、お値段もかなりお値打ちです。
 間違いなくおすすめですが、お客さんが多くなって予約が取れなくなったら困るなあ・・・。

クチコミ投稿日:2016/01/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
1.0
電車でも車でもこの周辺はアクセスしにくいですね。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
2.0
民宿ならこのくらいカナという大きさ。
食事・ドリンク
カニ食べきれません。

民宿 熊野荘のクチコミ一覧(1)

いっち いっちさんが投稿したクチコミ

いっちさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」開業5周年を記念し、2024年1月4日(木)より、スイートルーム・プレミアルーム限定サー... もっと見る

3.29

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中