北海道北見市留辺蘂町温根湯温泉466-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

本物の笑顔があふれる宿

5.0 旅行時期:2015/09(約9年前)

beagle-wan

beagle-wanさん(男性)

温根湯のクチコミ:1件

この地域では歴史のある温泉ですが、その分施設が古くさいのではと、部屋や設備面での期待はせずに行きましたが、古さを誠実にカバーしていました。
また、大きなホテルですので接客は全く期待していませんでしたが、従業員の方ひとりひとりが、きちんと目を合わせて笑顔で挨拶をしてくれました。北海道の大きなホテルでこんな丁寧な接客を受けたのは初めてです。
北海道の標準はK神観光やN口観光の接客が普通で、K湯K光ホテルまで酷くはなくても、その程度だと思っていたし、実際にそんな扱いを受けてきたので接客には全く期待していませんでしたが、私の常識は覆されました。
食事も大変美味しかったです。
川側の部屋で7階でしたが、秋晴れの朝でしたので、朝起きてカーテンを開けた時の穏やかな風景は思いがけないプレゼントをいただいた気がしました。
部屋にあったアンケートに記入してフロントに出すと粗品進呈とあるので出しましたが、いただいたのはポケットティッシュ。は、ご愛嬌でしょう。

クチコミ投稿日:2015/09/17

旅は天気が全て、と言っていい秋晴れでした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインベッドルーム
アクセス
マイカー利用です
コストパフォーマンス
客室
古さを感じさせますが不潔でも不快でもなく普通に過ごせます。
接客対応
皆さんの笑顔が素晴らしいです
風呂
季節により少しぬるめかもしれません。
食事・ドリンク
特別なオプション無しのプランでしたが、量も味も満足でした。腕のいい板長さんがいるのでしょう。

• 前のクチコミ

激安ツアーでの利用でしたのでそれなりの部屋&食事ではありました。でも、お風呂は広々して混雑のストレスはないですし、無加川を臨む部屋からの眺望はとても良かったです... もっと見る

• 田舎の温泉地といった感じです。7時前に到着すると、ホテル前の駐車場は満車でした。第二駐車場があるのですが、その日の朝に熊の足跡があったから危ないということで、ホ... もっと見る

大江本家のクチコミ一覧(80)

beagle-wan beagle-wanさんが投稿したクチコミ

beagle-wanさんが泊まったホテル

beagle-wanさんが行った観光スポット