ホテルアルファーワン横浜関内

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区羽衣町2-8-5 地図 / アクセス・施設情報

女性専用階に泊まりました。

5.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

たまちゃん

たまちゃんさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

関内駅から徒歩3分という立地。ホテルの下にはコンビニが入っていてとても便利です。
フロントでチェックイン時に温かいおしぼりをくれたり、新聞をくれたり、対応もとても
親切でした。当日女性専用階が空いているのでそちらにしてくれました。
部屋にはナノスチーマーやヘアアイロンまであってびっくりしました!!
スチーマーは試してみたいと思っていたので、思わぬところで試せて嬉しかったです。
また、スカートがシワになってしまったのですが、ズボンプレス機もあったので
それを使ってシワを伸ばしました。

クチコミ投稿日:2015/04/09

ひとりには充分なお部屋。ベッドの硬さ、ふとんも快適!

ナノスチーマー、ヘアアイロンもありました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
関内駅から徒歩3分、とても近いです。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルアルファーワン横浜関内のクチコミ一覧(58)

たまちゃん たまちゃんさんが投稿したクチコミ

たまちゃんさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.68

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.13

3.72