ホテル フォレスタ鳥海

スタンダードホテル

秋田県由利本荘市鳥海町猿倉字奥山前8-45 地図 / アクセス・施設情報

食事と温泉が魅力の宿

5.0 旅行時期:2013/08(約11年前)

たびすき40

たびすき40さん(非公開)

鳥海・由利のクチコミ:1件

平日利用のとあるクーポンサイトからの予約でいきましたが料金安くてあまり期待はしていませんでしたが、行く前のリサーチではなかなか素敵な感じでしたので値段相応の料理でもいいと思いでかけました。実際には、外観とても素敵でロケーションもよく、建物の中もどこも上品で素敵な感じでびっくりしました。部屋も最高に気に入りました。温泉も泉質が変わっていて、ねっとりとしていてあまりお目にかかれない温泉でした。ディナーはフレンチでこのねだんでいいのというくらいの上質なボリュームもあって大満足です。朝食の食べ放題の自家製なのかクロワッサン、大きくて味も最高。いうことなしの宿でした。なんどもリピートするつもりです。

クチコミ投稿日:2014/11/18

ツインの部屋です。窓からの眺めも窓枠とともに絵画のようでした

• ホテル写真

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
関東からは遠いけど行く価値十分
コストパフォーマンス
とあるクーポンなので
客室
きれいで最高
接客対応
洗練されています
風呂
ねっとりお湯で露天も最高
食事・ドリンク
フレンチ選択で十分まんぞく
バリアフリー
問題なし

• 前のクチコミ

家族連れにおすすめのホテル

家族連れにおすすめのホテル

旅人さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

秋田への旅行の際に家族で宿泊しました。お部屋は洋室のベットで清潔感のあるお部屋でした。ホテルにはテニスコートがあり、家族で楽しむことができました。食事はフレンチ... もっと見る

鳥海山観光のとき利用

kumapon1961さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

マイカーでの旅です。クーポンサイトで運よく見つけられたので行ってみました。@¥7500ぐらいだったかと。2食付き、夕食フレンチとなっていました。フルコースです。... もっと見る

ホテル フォレスタ鳥海のクチコミ一覧(25)

たびすき40 たびすき40さんが投稿したクチコミ

たびすき40さんが泊まったホテル

たびすき40さんが行った観光スポット