※青島温泉 青島観光ホテルは閉鎖しました

宮崎県宮崎市青島3-1-53 地図 / アクセス・施設情報

温泉から太平洋を望める

4.0 旅行時期:2012/03(約12年前)

ウェルシュ

ウェルシュさん(男性)

宮崎市のクチコミ:5件

JR青島駅から徒歩10分弱、青島海岸沿いに「青島温泉 青島観光ホテル」があります。

プロ野球春のキャンプに、巨人軍が定宿にしているらしく、フロントやロビーには至る所に巨人軍の選手にまつわるグッズや、写真が展示されています。

また、ホテルからは裏口を通って、ダイレクトに青島海岸にアクセスすることが出来、青島や青島神社もすぐに行くことができて便利です。

館内は昔ながらホテルという具合で、やや古さ、年期を感じる物の、居心地はまずまずよかったです。また、地下と屋上に天然温泉があり、特に屋上の露天風呂からの眺めは、太平洋を一望できてすばらしい物がありました。

ぜひ、このホテルに宿泊の際には、屋上の露天風呂に入るのをおすすめします。

クチコミ投稿日:2012/12/20

• ホテル写真

ロビー。広々としている。奥には巨人軍のグッズが展示されている

• ホテル写真

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

青島温泉 青島観光ホテルのクチコミ一覧(8)

ウェルシュ ウェルシュさんが投稿したクチコミ

ウェルシュさんが泊まったホテル

ウェルシュさんが行った観光スポット

• 西鉄電車久留米駅より、徒歩10分、もしくはバス5分のところにある「石橋美術館」は日本の多くの名画を収蔵した美術館です。美術館のまわりには散策できる公園や、バラ園... もっと見る

• 久留米市にある石橋文化センターは、季節の花が美しい場所です。敷地内には、美術館や、公園、文化センター、ホールがあり、平日休日を問わず、多くのイベントや催し物でに... もっと見る

ウェルシュさんが行ったレストラン

ウェルシュさんが行ったショッピング スポット