ダイワロイネットホテル堺東

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ

28件
絞り込む:同行者
  • 朝食にソフトクリーム

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

たあちゃん

たあちゃんさん(女性)

堺のクチコミ:5件

朝食にソフトクリームを、自分でレバーを押して出す仕組みでした。チョコレートソースもかけられました。たこ焼きは尋ねましたが、その日はありませんでした。でも、まあまあ充実していました。全体的に良かったと思います。

• 感じが良いです。

4.5旅行時期:2023/12 (約6ヶ月前)

たあちゃん

たあちゃんさん(女性)

堺のクチコミ:5件

仁徳天皇陵が見える部屋でした。フロントの方も親切で感じが良かったです。14時チェックイン、11時チェックアウトも、余裕があって良いです。フロントで、ドリップコーヒーや、ダージリンの紅茶やミルクやお砂糖をもらえます。

• 駅から近くて便利

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

oranger03

oranger03さん(男性)

堺のクチコミ:107件

南海高野線堺東駅から歩いて5分ほど。フェニーチェ堺での観劇のため使用した。駅からフェニーチェ堺への道中のちょうど真ん中あたりにあり、市役所庁舎の裏通りに面しているので、飲食店も周りにあって便利だった。

• 都市型。

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

コイです。

コイです。さん(非公開)

堺のクチコミ:29件

7500円をちょっとはみでるくらいの値段で宿泊。ビジネスホテルのなかではちょっといいホテルくらいの区分のホテルだと思うのですが、東横インはもちろん、アパホテルなんかとも比べ物にならないくらいにホテルごとに客室のインテリアが違う気がします。ここはすっきりシンプル。なにより空調がうるさくなかったのがよかったです。

• 高級感があるビジネスホテル

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

堺のクチコミ:24件

南海高野線の堺東駅から徒歩5分ほど、堺市役所のすぐ横にありました。堺市役所が高いビルで目立つので、それを目印にするとわかりやすかったです。ちなみに南海本線の堺駅やJRの駅からはかなり遠いので注意が必要です。
    こちらのダイワロイネットホテルはシティホテルというのではなく、ビジネスホテルというカテゴリーになると思いますが、高級感のあるビジネスホテルという感じです。部屋はかなり広いですし、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。大きなデスクもあるのでちょっとした仕事もしやすかったです。バスルームも広く、清潔感満点。かなり快適に過ごすことができました。
    素泊まりにしたので朝食についてはわかりませんが、駅に近いので朝食営業のお店も多く、不便なことはなかったです。
    フロントスタッフの接客もしっかりされており、全ての面で良いホテルでした。

• 堺東駅から徒歩数分のビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ktkt

ktktさん(非公開)

堺のクチコミ:3件

堺東駅周辺の数少ないビジネスホテルのひとつ。
    清潔感もありWIFI環境も問題なし。
    外国人客が多いようで、フロント3人のうち2人が外国人スタッフでした。
    ただ日本語もほぼパーフェクトで問題なし。
    チェックインの際、コーヒーと紅茶、男性にはアイマスク、女性にはフェイスシートマスクのプレゼントがありました。

• きれいで快適

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

ALI

ALIさん(男性)

堺のクチコミ:8件

南海電鉄堺東駅から歩いて5分くらいの場所にあります。とてもきれいで、快適な滞在となりました。チェックアウトは機械で簡単に行うことができました。部屋には梅茶と粉末のお茶が用意されていて、チェックインの時にコーヒーもくれました。

• ダイワロイネットホテル 堺東

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

Yosk

Yoskさん(男性)

堺のクチコミ:7件

堺東駅から歩いて5分くらいのところにあります。外国人客も比較的多かった気がします。非常にきれいで清潔なホテルでした。ベッドも寝心地が良く、熟睡することができました。また、ロビーのソファが座り心地抜群でした。

• ダイワロイネットホテル堺東

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

kamomei

kamomeiさん(非公開)

堺のクチコミ:4件

雨さえ降らなければ駅まで10分もかかりません、隣の吉野家はモーニングのない10時開店、ホテルのモーニングは1000円ン以上なので朝食に困ります。ダイワグループのホテルだけあってコストパフォーマンスには優れていますよ

• 普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

チョコ

チョコさん(不明)

堺のクチコミ:21件

堺東の駅から徒歩5分程のロケーション。
    周辺には飲食店が多く存在する環境。
    部屋は通常のビジネスホテルよりも少し大きく
    シングルでもスーツケースはギリギリ広げられる
    アメニティは普通でストレスなく、部屋で飲めるコーヒーを提供してくれます。
    朝食は残念ながらイマイチなので、外で朝うどんした方が良いかもしれません。

1件目~10件目を表示(全28件中)

大阪のホテル 最新情報

3.27