ダイワロイネットホテル堺東

スタンダードホテル

大阪府堺市堺区新町5-13 地図 / アクセス・施設情報

高級感があるビジネスホテル

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

堺のクチコミ:24件

南海高野線の堺東駅から徒歩5分ほど、堺市役所のすぐ横にありました。堺市役所が高いビルで目立つので、それを目印にするとわかりやすかったです。ちなみに南海本線の堺駅やJRの駅からはかなり遠いので注意が必要です。
こちらのダイワロイネットホテルはシティホテルというのではなく、ビジネスホテルというカテゴリーになると思いますが、高級感のあるビジネスホテルという感じです。部屋はかなり広いですし、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。大きなデスクもあるのでちょっとした仕事もしやすかったです。バスルームも広く、清潔感満点。かなり快適に過ごすことができました。
素泊まりにしたので朝食についてはわかりませんが、駅に近いので朝食営業のお店も多く、不便なことはなかったです。
フロントスタッフの接客もしっかりされており、全ての面で良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2021/05/01

堺東駅に近く、堺市役所の隣にあり、わかりやすい立地です。

• 利用目的:ビジネス
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ一覧(28)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

air24airさんが行ったショッピング スポット

air24airさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

3.76

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る