スーパーホテル四日市 国道1号沿

スーパーホテル四日市 国道1号沿のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • 寝るだけ

3.0旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)

しげぞー

しげぞーさん(男性)

四日市のクチコミ:1件

栄えている近鉄四日市駅と、後塵を拝しているJR四日市駅のほぼ中間にあり、どちらからも少々歩きます。
     天然温泉があるのは有難いのですが、入浴は時間帯による男女交代制で、入りたいときに入れないのが残念。また、無料で付いている朝食も、4つの時間帯からチェックイン時に決める必要があり、気ままな一人旅だと融通が利かない。部屋数に対してユーティリティが手狭な感じがしました。
     唯一、隣に優良有料冷蔵庫「ミニストップ」様があるので、部屋呑みには最適。

• 意外と駅から近い、でももう少し女性の大浴場利用時間が欲しい

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

PHOPHOCHANG

PHOPHOCHANGさん(女性)

四日市のクチコミ:10件

国道1号線が強調されてるので、少なくとも駅から10分以上はかかるだろうと思っていたら、7~8分でしたかね。近くて良かったです。また、JRへも駅前通りを真っ直ぐ歩くだけなので判りやすいです。どちらにしてもアクセスはとても良いと思います。
    贅沢を言わせてもらうと、大(中)浴場が男女入れ替え制で、週末の女性利用可能時間は20:00~22:50、7:00~9:40。自分の入りたい時間に入れないのが残念。男性が夜中ずっと入浴可能なら、もう少し遅くまで女性利用可能時間にして欲しいと思っちゃいました。
    とは言え、スーパーホテルですから、スタッフさんは皆キチンとなさってるし、朝食も充実していたし、間違い無くコスパの良いホテルです。

• 近鉄四日市駅・JR四日市駅双方からのアクセスが良いです。

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

TMBS

TMBSさん(男性)

四日市のクチコミ:1件

三重県内のローカル線巡りの際に宿泊しました。

ホテル名に国道1号沿と冠していますが、近鉄四日市駅からは徒歩数分の位置、またJR四日市駅からのアクセスもさほど遠くないためなかなか申し分のない立地でした。

加えて、周辺には飲食店も多く、四日市名物のトンテキを提供しているお店だけでもかなりの選択肢があります。

なお、2020年9月現在、四日市市内には近鉄四日市駅前と、国道1号沿いの計2箇所にスーパーホテルが出店しているため、予約や宿泊の際には注意が必要です。
    このほか、新型コロナウイルス対策のため朝食は全て弁当形式となっている点、天然温泉は時間帯により男女入れ替えとなる点にもご留意を。

• コスパの良いホテル

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

風待ち

風待ちさん(女性)

四日市のクチコミ:1件

部屋はやや狭いものの、天然温泉付き。シャンプー、リンス、ボディーソープはもちろんパジャマもあり、女性はアメニティーを5品プレゼント。水はイオン水、壁はケナフの壁紙、等々環境にも気を配っているようでした。朝食も無料にしてはまずまず、じゅうぶん満足行くものでした。

• 安いけど

2.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

kyokyota

kyokyotaさん(女性)

四日市のクチコミ:1件

一人の従業員のせいで気分最悪になりました。

駐車場は少ないのでコインパーキング
    道順嘘教えられ夜遅くに一方通行だらけでプチパニック

チェックイン手続きしてた同行者も説明不足のせいで苛立ってました。

部屋はきれいだったし充電コードもあって便利
    朝食も種類はあんまりないけど結構おいしかった

部屋も温泉もコード入力で入室なのでちょっと面倒

たぶん従業員のあたりが悪かっただけで違う人だときっと何の問題もなかったはず
    安いし今回のように泊まるだけなら良いホテルなんじゃないかな
    ちゃんと謝罪も出来ないの人だったのも当たりが悪かっただけだと

• 内装が綺麗なホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

あーさ

あーささん(女性)

四日市のクチコミ:1件

車で行ったのですが、ホテルから徒歩3分くらいのところに駐車場があります。
    ホテルの内装はとても綺麗で、選べる枕の種類が豊富でした。
    1階には男女入れ替え制の大浴場があったので利用しました。
    鍵は暗証番号入力タイプで鍵を預けたりする必要がないので便利でした。

• スタッフの皆様の笑顔が素敵でした

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

kohchan

kohchanさん(男性)

四日市のクチコミ:54件

あすなろう四日市駅から歩いて5分位にあるビジネスホテルです。スタッフの皆様の笑顔が素敵でした。これは結構大事です。エレベーターが一つしかないので、朝食時間はなかなか来ません。少し時間に余裕を持って出た方がいいですね。無料朝食は種類も豊富でおいしくいただきました。

• 鈴鹿へも便利な場所のホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

かねいち

かねいちさん(男性)

四日市のクチコミ:1件

スーパーホテルを利用したことがある人は何も不自由を感じないと思いました。
    全国各地のスーパーホテルとほぼ同じ設備です。
    今回はクルマで行きましたが、駐車場は少し距離があるので荷物は置いてから駐車所に行ったほうが楽だと思いました。値段もリーズナブルだし満足でした。

• コンパクトだけど快適です

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

パンオショコラ

パンオショコラさん(女性)

四日市のクチコミ:1件

夜中に急遽予約しました。朝食、温泉付きです。最上階の12階でした。鍵はレシートの番号を入力して開けます。部屋は狭いけれど、2段ベッドがあって2人で泊まれます。空気清浄機スマホ充電もあります。女性には、アメニティーがいろいろある中から5つもらえます。パックやシャンプー、コンディショナー、クレンジングなど迷います。その他バスソルトをいただき、枕をチョイス。大浴場は時間制で男女交代。アルカリ性のトロッとしたお湯でお肌ツルツルになりました。朝食は、野菜が多く優しいごはんです。手作りと思われる味噌汁とカレーが美味しかったです。ただひとつ、お風呂の排水が詰まっていて残念でした。

• 車でも電車でも利用できる

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

とことこ

とことこさん(女性)

四日市のクチコミ:1件

国道沿1号線沿いで車でのアクセスがとても良いホテルです。
    駐車場は近くの立体駐車場を利用しますが無料。
    駅からも遠くなく、電車でも十分利用できます。

必要最小限になんでも揃っているという感じ。
    アメニティはロビーで必要なものを自分で部屋に持っていくシステム。
    女性用のスキンケアの種類がそろっていてなかなか良かったです。

部屋は狭い中に備品が機能的に収められています。
    ゴミ箱が2つあったのは個人的にとても便利でした。

四日市駅がほど近いので夕食はいろいろ楽しめますが、部屋からピザの宅配も頼めるようなので部屋でゆっくりもできそう。

朝食バイキングは無料なりにそこそこ。

天然温泉の浴場がありますが、今回は利用しませんでした。

1件目~10件目を表示(全20件中)