ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ(2ページ)

151件
絞り込む:同行者
  • 宿泊してみたかった~

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

torta

tortaさん(女性)

神戸のクチコミ:61件

一度は宿泊してみたいと思ってましたがついに実現です。
    15時のチェックイン時間より少し早く着きましたが部屋に案内してもらえました。
    廊下のドアを開けてもう一つ扉を開くと、うわぁ可愛い~^^写真撮影開始です(笑)
    きっと女性で嫌いな方はいないんじゃないかな~
    パジャマの着心地OK、室内用使い捨てスリッパはふかふか、バスローブもあるしシャンプー&リンスもサラサラしっとりになるし、もちろん掃除もバッチリ。
    そしてテラスからの景色も最高です!
    でも20時過ぎて戻ってきたらポートタワーのライトアップが消えてた…まん延防止等重点措置のため20時消灯らしい。テラスからの夜景の写真を撮りたかったのでこれだけが心残りです。
    朝食はコロナの影響でルームサービスのみになっています。パンはお持ち帰りOK!
    満足する滞在になりましたが一泊だけでは足りない。ラウンジも利用してみたいし。
    また利用したいと思えるホテルでした~

• ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

神戸のクチコミ:2408件

神戸市内で一番広い客室じゃないかな?と思います。全室がスイート扱いが売り。ただ、備え付けのお茶などはごくごく普通でした。(ANAクラウンプラザホテル広島はロンネフェルトティーなど)神戸市内へのアクセスは悪くありませんが、ここに来るのに歩きだと疲れしまいますので、個人的には三宮あたりからタクシーがよろしいかと。

• Go toキャンペーンで利用しました!

3.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

chiki

chikiさん(非公開)

神戸のクチコミ:5件

神戸ハーバーランドにあり買物や食事をするにも便利です。宿泊した部屋のお風呂には大型のジャグジーがありゆったりできました。朝食は部屋で和洋から選択。どちらもボリュームがあり美味しかったです。洋食のパンは持ち帰り用袋も準備されてました。

• カップルの為だけじゃなくてよ~

5.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

ロドリゲスの瞳

ロドリゲスの瞳さん(女性)

神戸のクチコミ:2件

昔から憧れていた、関西女子なら皆が憧れる!おしゃれな街、神戸ハーバーランドにある素敵ホテル!いつか泊まりたい!が、お得な別日2泊出来るプランで実現しました(笑)

1泊目はバスルームにこだわったタワーが見えるツイン朝食付。
    別日2泊目は、バスルームからの眺望無しのシンプルステイ。

テラスも最高だし、朝食のパンは激旨のさすが神戸感(笑)

女子だけ選べるアメニティがあったり、保湿クリー厶の有名なsteamのがあったり、アロマオイル、保湿靴下まで至れり尽くせりでした!

• 今は完全な形のサービスではありませn

3.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

まめたろう

まめたろうさん(女性)

神戸のクチコミ:5件

1泊無料宿泊招待券プレゼント付きプランでラグジュアリースーペリアツインに1泊しました。
    部屋は6階。テラス付きのオーシャンビューでポートタワーやクルーズ船の往来を見渡す事が出来ます。
    ジャグジー付きのお風呂はベランダに面しているのですが、残念ながらブラインドを閉めなければ他の部屋から見えてしまいます。
    アメニティーはかなり手厚くなっています。バス用品のみならず、お休み靴下や手袋、めがねクロス、パジャマまで揃っています。
    ただ、ホテル全体としてはコロナのせいかサービスについて完全とはいかず、レストランの営業時間やルームサービスのメニューにはかなりの制限があります。
    車のヴァレ-サービスや部屋の案内もありません。
    次回は3ヶ月以内に一泊無料で宿泊できますが、その時にはサービスが少しでも復活している事を願っています。

• 広い

5.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

神戸のクチコミ:2408件

客室は神戸市内で一番広くてきれいだと思います。特にバスタブの大きさはすごいです。アメニティはバスアメニティにはかなり力がはいっていますが、紅茶やコーヒーはいまひとつでした。今はかなりイレギュラーな対応になっていて、レストランも5時でしまってしまうので夕飯が困りました。

• 豪華で落ち着いた女性好みのホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

ponyo

ponyoさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

女性にはチェックイン時に選べるアメニティがあります。部屋は白を基調とした明るいデザインで、和室もあって布団も用意がありました。夕食はホテル内の鉄板焼ダイニング心で。朝食はレストランかインルームで選べます。内容はジュース、卵料理、ソーセージ、ボリューム満点のサラダ、スープ、ミニサイズのパンが8種類。ホテルの朝食日本一にも選ばれたようで美味しかったです。あと、こちらのワインはあり得ないくらい安いそうです。良いワインの場合、事前に予約しなければならないとのこと。

• いい!

4.5旅行時期:2019/11 (約5年前)

kozu007

kozu007さん(男性)

神戸のクチコミ:1件

まだ、新しいホテルで、客室数は100余り。それによって、客へのおもてなしを細かく行っているそうだ。
    確かに、こちらからのクレームや意見を真摯に受け止め、より良いホテル経営を目指している姿勢が見える。
    24時間行っているルームサービスなどが一つの表れでもある。
    食事は、大変いい味を出している。
    大変おいしい。年配者にとって、量は、わずかばかりちょっと多い食材がある感じはするが、大変おいしい。
    朝食はレストラン、ルームサービスどちらも選ぶことができる。
    部屋は、ソファーによって執務机に行きにくかったりする。
    風呂は円形ジャグジーがあり、窓際で景色を見ることができるが、入浴中は、ブラインドは開けないでくださいとの表示がある。

ホテル入り口は坂になっている車止めで、年配者や足の悪い人は坂を上らず、わきにある駐車場からエレベーターで2階フロントに回ったほうが楽。

出入り口は、この玄関とハーバー側にある。

• 女子受けばっちり

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

すいか

すいかさん(女性)

神戸のクチコミ:35件

ロビーからとても高級感が漂っています。お部屋もシャンデリアや家具がとても凝った品の良いデザインで外国の高級ホテルに泊まっているような気分でした。
    天気も良かったのでテラスからはポートタワーなど神戸の夜景がとてもきれいに見えました。
    スタッフは皆さん、総支配人の接客方針を遵守されているのか、とても気持ちよく丁寧な対応でした。ゲストに接する際必ず名前で呼ばれるところはさすがだなと感心しました。リッツカールトンを思い出しました。

• 苺アフタヌーンティーに行ってきました!

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

神戸のクチコミ:47件

2ヶ月前に予約してやっと行って来ました。小さいながらも落ち着いた雰囲気のこのホテルはお気に入りですが、アフタヌーンティーは初めてで期待大でした。女性の好みをよくわかっていて、本当に夢の世界に浸れました。2時間という制限はありましたが、ティーポットのお替わりもいただきゆっくり楽しめました。
    苺とローズが食材に使われ春が感じられ、プティサイズですが種類も多く嬉しい。ただガッツリ食べたい人には物足りないかも。
    どっぷり甘党の私ですが、最後にはお口の中が甘くなり、サンドイッチなどのしょっぱい系もほしいなぁと感じました。

11件目~20件目を表示(全151件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.45

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテルです。

ホテルヒューイット甲子園は、阪神甲子園駅より徒歩約2分、レストランの食事が魅力のホテル。館内のレストラン「七園」では、季節の食材を活かした日本料理・ブランド牛の... もっと見る

3.35

お得情報食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付