ホテル向瀧のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • おもてなしの宿

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

jumbo

jumboさん(女性)

土湯温泉のクチコミ:1件

こけしの土湯温泉。
    福島県は温泉がたくさんあるせいか
    悩みました。悩んだ末のこちらの宿です。
    建物は追加追加でしょうか?エレベーターがたくさんあります。
    お風呂も広く、露天もあります。
    高台なので景色も見渡せます。
    五右衛門風呂2個あり、いい感じです。
    サウナもありますが水風呂が無いのが残念!
    シャワーで対応しました。
    食事は朝夕共に、素晴らしい!
    夕飯は
    地元の食材を使った料理でホントに美味しかった!!
    ごめんなさい、完食できず…
    人混みもそんなにきにせずに
    ゆっくりすることができました。
    また時期を変えて行ってみたい宿です。

• 川沿いの静かな温泉宿

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

Akr

Akrさん(男性)

土湯温泉のクチコミ:1件

福島の奥座敷、土湯温泉にある老舗の宿。福島駅からは路線バスで45分。バス停に着けば旅館まですぐです。私が訪れた時は雪があり、旅館の送迎車がわざわざバス停まで来てくれました。ありがたいサービスでした。お湯は弱アルカリ泉で無色透明。少し熱めですが良いお湯でした。

• 土湯の絶景ホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

ぴぃみっふぃ

ぴぃみっふぃさん(非公開)

土湯温泉のクチコミ:1件

土湯温泉の中でも大型の旅館なので、屋上の大浴場から土湯温泉の絶景を楽しむ事ができます。温泉は肌がスベスベになります。食事はどれも美味しく、満足できました。従業員の方々もとても親切にして下さって、とても良い旅行になりました。

• 落ち着いた旅館です。うるさくなかった。

4.0旅行時期:2015/11 (約9年前)

新英

新英さん(男性)

土湯温泉のクチコミ:4件

11月に一泊しました。料理は雅膳でしたが、十分です。刺身、鍋、茶わん蒸し、土瓶蒸し、おそば、釜ごはん、デザートなどなど、結構量もあり、おいしかったです。朝食はバイキングでしたが、海鮮丼がありました。ホタテ、イクラ、マグロ、シラスを自分で器に入れます。もちろん、それ以外に、白米、パンもあります。これ以外にも、魚、卵、納豆、サラダ、煮物、フルーツ等もあり、とても充実していました。この朝食はビジネスホテルでは絶対味わえないものです。海鮮丼ですが、期間限定でないことを願います。温泉ですが、時間帯によって男女を入れ替えます。露天風呂とサウナもついています。土湯温泉のお湯はやや熱めです。風呂好きの方には、もってこいの場所かと思います。週末の土曜日の宿泊で、結構お客さんもいたのですが、とても静かでした。特に壁を通して、隣の音が聞こえることは全くありませんでした。バリアフリーになっているので、車いすでも館内の移動は可能です。部屋は普通です。やや、洗面台が狭いのが気になりました。ここも広いと、とてもリッチな気分です。残念なのは、客室では無料のwi-fiはありませんでした。でも、総合的にはとても満足した宿泊でした。

• 土湯温泉の大型温泉ホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

Mtake

Mtakeさん(男性)

土湯温泉のクチコミ:1件

土湯温泉にある大型の温泉ホテルです。崖にうまく建ててあるので、入ったところ(フロント)が5階となっています。荒川を見下ろすように部屋が並んでいます。
    温泉は男女で2種類。夜と朝で入れ替わるので、両方入れます。
    夕食は個室でいただくことができ、量も多く、味もよく、大変満足いたしました。

• 景色よし、料理良しの宿

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

metto

mettoさん(女性)

土湯温泉のクチコミ:1件

ドリンクバーが到着する頃にセットされてあり、帰りもドリンクバーがあり時間は決まってありますが景色を見ながらおいしく頂けました。食事はかなりの品数が出て満足ですが、子供の食事もほぼ大人と同じ位でて、小学校2年、3年のうちの子は、ほとんど残すことになりました。朝食は自分で作る海鮮丼コーナーがあり、イクラ、イカ、ホタテ、エビが置いてありとても良かったです。パンもおいしかったです。食事と、風景とドリンクバーは最高でした。

• 土湯温泉、荒川上流域の渓流に囲まれた宿

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

土湯温泉のクチコミ:1件

荒川の上流域の渓谷沿いに広がる温泉街、土湯温泉の渓流に囲まれた旅館です。渓流に面した展望風呂や、部屋には温泉を引いた桧風呂があり、コストパフォーマンスに優れた宿です。福島市街からも近く、アクセスも良いです。

• 大自然に囲まれた温泉旅館

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)

t.k

t.kさん(男性)

土湯温泉のクチコミ:2件

福島の大自然に囲まれている温泉旅館です。露天風呂は、檜と岩の2種類があり、露天風呂からの景色がとても良く、癒されました。信楽焼きで出来た湯船もあり、雰囲気がとても良かったです。客室は、きれいな和室であり、居心地が良かったです。また、泊まりたいです。

• 自然の中のおもてなし旅館

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

はいくすき

はいくすきさん(女性)

土湯温泉のクチコミ:3件

震災後、2012年、リニューアルオープンした館内は、きれいで、清潔、新しい感じだった。ロビーは、広々として、開放感があった。フリードリンクコーナーがあり、コーヒー、ジュースなどいろいろあり、ゆっくりとできる。私は、甘酒がおいしかった。
    お部屋は、空いていたので宿泊できたのだと思うが、二人としてはすごく広かった。夕食は、食事処の個室で、ゆっくり楽しめた。品数が豊富で、和風中心であったが、洋風、中華風もあり、量も多く、釜飯は、おにぎりにして後で食べた。どれも美味しかった。朝食はバイキングで、いろいろあり、お漬物も美味しかった。パンも美味しく、十分であった。1万円は、かなりお得だと思う。また利用したい。

• 家族連れにお勧めの旅館です。

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)

マルコケロリン

マルコケロリンさん(女性)

土湯温泉のクチコミ:1件

家族で福島県にイワナを食べに行き、そのあと山形県でさくらんぼ狩りをする予定でした。その際に宿泊したのがこちらの旅館です。とても自然の中にあり、ゆっくりと落ち着いた雰囲気が流れていました。
    また、近くにハイキングができるところがあり、少し登って行くのですが、緑の中をマイナスイオンを体いっぱいに浴びながら散策することができます。旅館から近く、急な雨に備えて傘まで貸して下さいました。また宿泊したいです。

1件目~10件目を表示(全11件中)

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇