広島県広島市中区中町9-12 地図 / アクセス・施設情報

1000位内

三井ガーデンホテル広島のクチコミ

125件
絞り込む:同行者
  • 朝食会場の眺めがよい

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

ういろう

ういろうさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

25Fにある朝食会場からの眺めがとても良いです。混雑すると書かれていましたが、早く行ったため簡単に窓際の席を確保できました。メニューは花ソーセージなどニッチな地元のものが多い印象を持ちました。夜はラウンジに変わり、コーヒーゼリーやヨーグルト、各種飲み物を無料でいただくことが出来、多くの人が利用していました。

• ラウンジ

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

広島市のクチコミ:61件

広島出張中に利用しました。最上階にはラウンジがあり宿泊者は無料で利用ができます。ドリンクはもちろん、プリンや地元の洋菓子屋さんのクッキーなどが食べれたり、時間によってはお茶漬けなどの提供もあります。ラウンジからの眺めもよくおすすめです。

• 見晴らしが最高、フロントスタッフも優しい

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

広島市のクチコミ:9件

ホテルのフロントスタッフが優しく、また泊まりたいと思わせる。25階のラウンジは、宿泊者向けの飲み物などがある。夜はチチヤスヨーグルト、プリン、コーヒーゼリー。チチヤスは広島が本拠地なのか。なかなか頑張ってる。

• レンジあり

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

広島市のクチコミ:61件

広島の平和通りに面したホテルです。フロントがある1階のロビーには電子レンジも設置しており、誰でも自由に利用することが可能です。子供がいたのでテイクアウトして客室内で食べることもあり、電子レンジがあると助かりました。

• カフェ

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

広島市のクチコミ:61件

広島滞在中にこちらのホテルにお世話になりました。フロントから直結した場所に珈琲館というカフェが入っているので、朝ご飯はそちらで済ませることができ便利でした。25階のラウンジでは時間帯によってドリンクなどのサービスもあります。

• 大型で綺麗なホテル

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

さくっち

さくっちさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

路面電車の広島電鉄の袋町駅電停から徒歩五分のところにあるホテルです。
    大型で綺麗な印象でした。ロビーも余裕ある雰囲気で広々しており、クリスマスツリーも綺麗に飾られていました。部屋も清潔で気持ち良く滞在出来ました。
    今回は利用しませんでしたが、高層階のレストランが眺めが良く評判らしいので、次回はレストランも利用してみたいです。

• 平和大通り沿い

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

pocky

pockyさん(非公開)

広島市のクチコミ:19件

ホテル裏手の駐車場の台数が少ないようなのでチェックインできる時間帯に合わせて行ったがその時点で駐車場に入る車待ち
    立体駐車場のインの順番が来てやっと入れてフロントに行くとここも行列
    今回は旅行支援を使っていなかったので比較的早くにチェックイン
    25階のカフェで休憩
    その後 しばらくしてロビーに降りると吃驚するくらいの行列

朝食のバイキングも混雑していたがミニサラダの上に透明のプラスチックのふたなど 感染対策はよい
    朝食会場におられた外国人スタッフの方の対応がよく 気持ちよく一日のスタートがきれた

• ホテルではレストランが休業中・・・

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

チュンチュ319

チュンチュ319さん(男性)

広島市のクチコミ:18件

広島での宿泊で利用したのですが、ホテルではレストランが休業中で夕食は外部だったのでお好み焼き屋さんに出かけました。ホテルの前では大通りの中央部分でイルミネーションが
    100メートルほどに渡って行われていたので、ゆっくり鑑賞できました。

• 広島観光に

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

広島市のクチコミ:35件

広島観光に便利に利用できるホテルです。
    新幹線JR広島駅からは、路面電車やリープバスを利用して15分から20分かかります。
    平和大通りに建っていて、冬はイルミネーション会場の目の前の立地です。平和記念公園や原爆ドームまでは徒歩圏内、観光拠点にあります。
    サービスはとても素晴らしく、とても丁寧に接客してくれました。
    お部屋がやや狭かったのが、ちょっと残念です。

• 見た目は綺麗な部屋だが防音性は皆無

3.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

yt_utah

yt_utahさん(男性)

広島市のクチコミ:5件

三井ガーデンホテルは仙台に続いて2回目の宿泊です。
    流石三井不動産系列というだけあって、内装は洗練されています。
    ビジネスホテルとしてはちょっと高めですが、シングルルームでちょっとおしゃれな所に泊まりたい時に選択するとよいかと思います。

立地に関しては、平和大通り沿いにあり市内の観光名所の平和記念公園や原爆ドームは徒歩圏内です。
    路面電車の電停も近くにあるので、広島駅からのアクセスも便利です。

ただ、今回は客層が良くなかったのか、他の部屋の話し声がかなり漏れてきており、これだったらもっと安いホテルに泊まれば良かったと後悔しました。
    施設の見た目はきれいに取り繕っていますが、実際はプレハブ的な作りなのかもしれないです。

1件目~10件目を表示(全125件中)

広島のホテル 最新情報

3.66