インフィニートホテル&スパ南紀白浜

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2018 地図 / アクセス・施設情報

インフィニートホテル&スパ南紀白浜のクチコミ

19件
絞り込む:同行者
  • 洋風の客室内露天風呂はかけ流し。眺望もいうことなし。

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

ぴろろん

ぴろろんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

白浜温泉は大型の宿泊施設も多く、高級な温泉宿も多い中で、ホテルタイプでは一番ゴージャスだと思います。特に部屋に露天風呂が付いたタイプの客室はお勧め。海を眺めながらかけ流しの温泉に入っていると、本当に極楽でした。
    また、大浴場も広くて、展望露天風呂はインフィニティで快適です。
    欲を言えば、夕食のイタリアンレストランでしょうか。まずくはないのですが、値段に見合っていないと感じました。

• 南紀白浜のリゾートホテル

3.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

ぷんち

ぷんちさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

オーシャンビュー バルコニー付きのデラックスツイン 1人1泊2食付き30,023円也。
    高台にあるので、お部屋からの眺めはよいです。

夕食はガーデンレストラン「ジョヴァンニ」のイタリアンを選びました。
    全8品の雅コースは11,000円相当ですが、雰囲気はファミレスみたいだし、お味もいまひとつで、1万円のディナーの満足感は得られませんでした。

朝食は、チェックインの際、洋食ビュッフェか和食(数量限定)を選べるので、和食を選択。
    宿泊棟からアネックス棟の和食処「凪」へは屋外通路を通らなければならないので、朝はちょっと寒いです。
    子連れでは和食は選べないようで、大人ばかりの静かなお食事処。
    ボリュームもほどほどの健康的な朝ごはんでした。

• 最高のおもてなし

5.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

ヨシ

ヨシさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

高台の平草原に建ち、眺めが抜群。白良浜で泳ぎたい人にはお勧めではないですが、ゆっくりしたい人にはぴったりです。以前、グリーンヒルホテルのと絹は宿泊したことがあったのですが、きれいにリノベーションされて、とてもよかったです。ホテルのご厚意で、露天風呂付オーシャンビューの部屋にランクアップしていただき、感激です。部屋の露天風呂も源泉かけ流しでしたたし、大浴場も気持ちよかったです。
    イタリアンの夕食、地元産の食材を使って、とてもおいしかったです。朝食のビュッフェを楽しみにしていましたが、コロナ禍で仕方がないことです。でも、和洋にセットメニュ、おいしかったです。
    是非、再び、宿泊したいホテルです。
    ホテルスタッフの皆さん、ありがとうございました。

• 高台からの絶景を望めます

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

aura

auraさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

白浜の海岸線を部屋のベランダから望めます。
    露天風呂からも同じ様な絶景が見れます。
    ロビーからは夕陽がキレイに見れました。
    建物全体の古さはあった様に思いますが、掃除は行き届いており、清潔な感じはあります。
    子供用に浴衣やアメニティセットもありました。スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで気持ちよく滞在できました。

• 景観良し、料理良し、お風呂良し。

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

Armitage

Armitageさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

10年ぶりぐらい2回目の利用でした。白浜の駅からは離れていますが、無料のバスもありますし、タクシーも2000円ぐらい。丘の上にあるのでとにかく景色が最高。露天風呂から白浜の海が望めお湯も良く最高です。1泊2食アドベンチャー入園料付きでお得な料金で泊まれました。

• 露天風呂からの景色が美しいです。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

ツアーにセットされていた宿泊施設なので料金はわかりません。がHPによると12000円前後のようです。山の上にありますので、眺望が大変良いです。
    ゴルフ場を併設している上にテニスコートやプールもありました。
    団体用の夕食で冷たいてんぷらやぬるいご飯でしたが、味は悪くはなかったので、普通に泊まれば美味しい夕食が摂れると思います。
    ベッドはシングルサイズです。トイレ・浴室はたいへんコンパクトですが、手拭用のタオルが用意されていました。沸かすポットの他に氷の入ったポットもあり、細やかな心配りがあいました。
    夜にはロビーでギターの弾き語りのイベントをしていました。
    温泉は”美人の湯”らしく少しトロッとしていました。温泉好きの私に満足のいく泉質です。露天風呂は海が見え、夕日はきれいに見えそうですが、朝日は右手が東のようで、覆戸があり見えません。身を少し乗り出すと空がオレンジに染まっていくのが見えます。
    今度は個人で来ても良いなぁ・・・と思いました。

• ロビーからの眺めが素晴らしい

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

marumaru3

marumaru3さん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:1件

白浜温泉の浜辺ではなく山の手にあるホテルです。JR白浜駅からは、旅館組合の共同運行バスに乗っていけますし、ホテルから三段壁や街の中心地まではシャトルバスが出ているので便利です。また、毎朝、アドベンチャーワールドまで送って貰える便が出ているので、ありがたいです。スタッフの方も親切で気持ちの良い応対をして頂けました。また、高台にあるので、ロビーからの眺めが素晴らしく、白良浜や円月島などを含めて雄大な海の景色が楽しめます。無料wifiがロビーエリアで使えます。

• 露天風呂が最高。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

yuki

yukiさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

JR+宿でたいへん安く泊まれました。交通の便が悪く、海も遠いですが時間によっては最寄りのバス停までお迎えのバスがあり、朝もアドベンチャーワールドまでのバスが出ます。何よりも温泉が最高。高台から海を眺めながらの露天風呂は初めての経験です。白浜温泉のイメージが変わりました。季節(天気)でかなり評価が変わると思いますが、私の泊まった9月、晴れの日はかなり満足です。

• 綺麗な保養所という感じです

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

かなこ

かなこさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

三段壁から車で5分ほどの距離で、部屋・大浴場の露天風呂から海が見えました。ロビーにある喫煙所以外は禁煙です。建物は新しくはないですが清潔で綺麗です。スタッフの方々のサービスが素晴らしいです。地下にゲームセンターがあり、ビリヤード台や卓球台もありました。夕食は鉄板焼きをいただきました。とてもおいしかったのですが、食べ終わる前にどんどん焼かれてしまい、食べる頃には冷めてしまっていたのが残念でした。

• 高台にあるホテルで海が一望できます

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

Sato

Sato さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

にぎやかな温泉街からすこし離れた高台にあります。
    隣はゴルフ場で他には施設らしいものもなく、冬という時期のせいもあって寂しい雰囲気でした。ホテルの中庭にはプールがあったり南の木が植えてあったりするので、温泉地というよりもリゾートホテルでしょう。
    ホテル内はきれいで暖かな設えでしたし、スタッフも気持ち良い応対でした。
    夕食は摂っていませんが、朝食はバイキングで品数も結構ありました。
    宿泊者も同じような中高年の夫婦連れが多いせいか、落ち着いた空気でのんびりと過ごせました。
    温泉地の雰囲気を求める人向きではありませんが、ゆっくりと寛いだ時間を過ごすにはよいホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全19件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17