2026/08/21 - 2026/08/21
ちょめたんさん
- ちょめたんさんTOP
何か聴いたこと有るような⁉️と思ったら
那須に住んでいて歌が大好き、松山千春さんが大好きでついに那須山千春と言う名で那須の物まねシンガーになっちやった方でした;️
- カップル・夫婦(シニア)
- 自家用車
クチコミにも同じこと書いちゃいましたが
那須では知る人ぞ知る知らない人は全然しらない⁉️かな‼️
でも本当に凄い声量素晴らしい歌声です。
知らなくて聴いたことが無い人は勿体無いな~‼️ -
仮面ライダー龍騎にパワーをもらってあんなに声量があるのかな⁉️フアィズだとどうなるのかな⁉️
のんのん屋さんのライブも生憎土砂降りの直後で客足は伸びませんでしたが。
その場に居る少数の観客のために喜ぶ歌を歌ってくれました。
客足の進まないナスライガーさん達のために大きな声で呼び込みをしたり
顔に似合わず(ウソウソ素敵です)人柄も素晴らしいです。 -
録画するのに忙しくて(あとでゆっくり歌声を聞きたくて)写真が少ないのですがレパートリーはご本人が大好きな松山千春さんから始まって近藤真彦さん、ジュリー、安全地帯、佐々木功さん、佐藤宗幸さん、尾藤イサオさんなど、渋いところでは、梅沢富美男さん滅多に歌ってくれないようですが‼️あ~っ書くのが疲れちゃうほどです‼️
本当に素敵な張りの有る声量の持ち主
那須山千春さん -
ファンの方がみずから作ってステッカーを張ってくださったそうです(那須山さんのシンボルマーク)
人徳ですね‼️ -
乃木温泉のビアホールでも大人気で盛り上がってました‼️
那須の森まんまる亭コーヒーを飲んで手作り雑貨やグッズを見たり買ったり貰ったり楽しかったです
また行きたいですそのうえ‼️ -
気軽にポーズもとってくれました;️本当に歌は上手いし優しいし文句無しです健康に気を付けてこれからも素敵な歌声響かせて下さい
栃木 の旅行記