松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊予灘ものがたりについて<br />車窓から穏やかな伊予灘の海を間近に眺めながら、<br />四国愛媛の伝統工芸やおいしいお食事、そして人々の温かさにふれる、<br />ここにしかない鉄道旅-ものがたり-<br /><br />伊予灘ものがたりは1日4便運行する。各便では、時間によって表情を変える車窓と、おいしいお食事(事前予約制)をお楽しみ・・。<br /><br />大洲編  松山駅~伊予大洲駅<br />さわやかな朝、太陽にきらめく伊予灘を眺めながら、特別なものがたりが始まる。<br /><br />アテンダントをはじめ、乗務員、清掃員が心を込めて皆さまの旅を支える。<br />また、沿線で出会う地域の皆さまのおもてなしが「伊予灘ものがたり」最大の魅力。車窓からは、たくさんの笑顔に出会えるかも・・。<br /><br /><br /><br />

松山-7 特急-伊予灘ものがたり 観光列車人気№1予約 ☆台風大雨後-安全確認で運休-払戻し

2026/06/27 - 2026/06/27

マキタン2

マキタン2さん

伊予灘ものがたりについて
車窓から穏やかな伊予灘の海を間近に眺めながら、
ここにしかない鉄道旅-ものがたり-

大洲編  松山駅~伊予大洲駅

2.0
JALグループ JR特急

松山-7 特急-伊予灘ものがたり 運休  13/  1

松山駅 (愛媛県)

松山-7 特急-伊予灘ものがたり 運休  13/  2

松山駅 (愛媛県)

松山-7 特急-伊予灘ものがたり 運休  13/  3

松山-7 特急-伊予灘ものがたり 運休  13/  4