札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL B777-300ER(773)<br />念願のファーストクラスシート<br /><br />

JAL A350 & B777-300ER F 羽田-新千歳-羽田 搭乗

2026/05/28 - 2026/05/28

RYO8

RYO8さん

JAL B777-300ER(773)
念願のファーストクラスシート

• 離陸

離陸

新千歳に到着し
    帰りの搭乗券を発券
    予約のみだったのでここで座席を指定
    なんとなんと
    びっくりの席をご案内していただけました

お土産屋さんや飲食店の多いこと!

2015年1月
    劇団四季・CATSを観に来て以来の新千歳空港

時間があったらもっとゆっくり見て回れたのに...

ひととおり眺めて

ドリンク

ビールのラインナップ

ワインにウィスキー

せっかくなので
    サッポロクラシックをいただきました

新千歳発
    11:20
    JAL508
    羽田
    13:05

出発遅延

20分遅れて 11:40出発

搭乗後も不具合があるとのことで
    さらに遅延
    離陸したのは12:00頃

いよいよ機内へ

撮影会開始

こんなシートで長距離フライトできたらどんなに快適だろうか

窓側席は完全に個室

窓が3つ分の座席

足下も広々

横のOPENを押してみると

コントローラーと鏡

バター

・茶菓
    ひがしやま。/株式会社四万十ドラマ

食後のコーヒー
    JALのコーヒーは美味しいんです!

安定飛行

13:22