京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平安神宮でのコンサート。<br />我が家にはハイブリッド車があるから(社用車)<br />行こうじゃないか! <br />車で!<br />息子に聞いたら国内なら行く!というので国内旅行になりました。<br />1泊じゃゆっくりできないから<br />Marriottのリワードとポイント使ってもう一泊は大阪に行くことにしました。

三浦大知のコンサートのついでに家族旅行一日目

2026/05/16 - 2026/05/16

旅行記グループ 2026関西家族旅行

masmas

masmasさん

平安神宮でのコンサート。
我が家にはハイブリッド車があるから(社用車)
行こうじゃないか!
車で!
1泊じゃゆっくりできないから

朝6時に起きて出発し、11時半には京都へ到着
    旦那が見つけた女優さんお墨付きのラーメン屋へ

まだ開店前

こんなメニュー

ゆずラーメン

私は冷麺

店内と息子

ホテルに行ったらチェックイン出来なくて、荷物預けて伊勢丹へ!
    イベントやってたのでぐるっと回ってきました

1.2.3ダー!の人

アントニオ猪木!一瞬名前出てこなかった!!

何でこんなに写真を撮ったか

旦那の友達がアントニオ猪木を好きなので

その人に送るため。

さて、チェックインも完了し、部屋でゆっくりしてから京都市バスにて平安神宮まで45分

京都市バスは安くていいね

平安神宮の前はイベントやってました

どーーん!

イベントでもない限り来ないからよい機会だった。

この時はまだ気づいていなかったのだけれど
    私の席は、、、

前の方じゃん!良かったーと思っていたら

ステージがあるのは右の前の方私の席は左前の方
    前だけど斜めに見るそれも味の方ステージあんまり席良くなかった

セットじゃないから凄い

何千年もの歴史を隔てての建物
    コンサートはいつものと違い1時間も無かった。アンコールも無し。

帰りはまた市バス
    バス停間違って会場から遠くなったので、混んでて大変だった

京都駅に到着

人いっぱい