バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母との女子2人旅で初めてのインドネシア、バリ島へ\(^o^)/<br /><br />済州島以来の海外なのでワクワクが止まらなーい♪<br /><br />バリ島でしたい事はざっくりと…笑<br />・マッサージ<br />・プール<br />・のんびり<br />・トリートメント購入<br />・コメダ珈琲に行く<br /><br />のんびりメインの3泊5日のあっと言う間のバリ島旅行でした☆彡

Lady travel ~inインドネシア~お土産編

2025/11/11 - 2025/11/15

済州島以来の海外なのでワクワクが止まらなーい♪

バリ島でしたい事はざっくりと…笑
・マッサージ
・プール
・のんびり
・トリートメント購入
・コメダ珈琲に行く

~お土産編~

まずはビンタンスーパーマーケットから(^^)

バリらしいお土産が沢山!

チョコレートも気になりましたが、溶けそうでやめておきました^^;

沢山のチョコレート!

お土産とスーパーがあるので一通り揃うと思います(^o^)

ちなみにここまで1階です。

こちらは2階。

洋服やバッグなどありました。

スーパーで買った購入品①

まずはお菓子です!

上の赤色のお菓子は職場にお土産として渡しました!
    私もお土産として渡したのに、「食べなよ」って頂きましたが何だか知ってる味…!

ココナッツサブレみたいな味でした~(*^_^*)

左の黄色と右の青色はピーナッツ、真ん中はカップ焼きそばです。

• ②<br />左側のカプセルが、ヘアトリートメントで1階のスーパーで購入!<br /><br />右側の靴下は2階で購入しました☆

右側の靴下は2階で購入しました☆

• ③<br />2階で購入したカバンです!<br />他に濃い緑色もありましたが、グレーと赤をGET♡

2階で購入したカバンです!
    他に濃い緑色もありましたが、グレーと赤をGET♡

• ④<br />全部1階で購入しました!<br /><br />左側からハンドクリーム、入浴剤、マッサージオイル、ワンちゃん用の歯磨きガムです♡

全部1階で購入しました!

続いてビーチウォーク!

お店が沢山ありましたが、バスの時間もあるためゆっくり見れず(;_;)

バスの待ち時間にハーゲンダッツのアイスは食べました♪

見えにくいですが、ハーゲンダッツのレシートです。

続いてホテル近くのコンビニ!

コンビニの写真は車通りが凄くて撮ってなかったです(・・;)

小さなコンビニですが色々あります♪

ポッキーも沢山!

コンビニで購入した商品です。

左側はブラウニーチップス?
    軽い感じです。

右側はキャラメルみたいなキャンディですが、「インドネシアNo.1」って書いてありました!

人気なのかな(・・?

続いて宿泊したウォーターマークのホテルでも購入しました。

ブレスレットです♪

結構固めなので、ブレスレットをした腕をテーブルの上とかに置いてると手に跡が付きます笑

裏面の写真てす。
    110,000ルピアでした。

足のマッサージでのお土産なので購入してはないですが、真ん中のコーヒーはお土産としてあげました(^○^)

最後に帰りの空港で!

①お菓子を買いましたが、①と②がどっちかがビンタンスーパーマーケットで、どっちが空港だった気がします…

②ビンタンスーパーマーケットor空港どっちかです。

お土産編楽しみに待って下さった方、お待たせしました!
    又アップしますので、良かったら見て下さいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。♡

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る