バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母との女子2人旅で初めてのインドネシア、バリ島へ\(^o^)/<br /><br />済州島以来の海外なのでワクワクが止まらなーい♪<br /><br />バリ島でしたい事はざっくりと…笑<br />・マッサージ<br />・プール<br />・のんびり<br />・トリートメント購入<br />・コメダ珈琲に行く<br /><br />のんびりメインの3泊5日のあっと言う間のバリ島旅行でした☆彡

Lady travel ~inインドネシア~ホテル編

2025/11/11 - 2025/11/15

2095位(同エリア17442件中)

済州島以来の海外なのでワクワクが止まらなーい♪

バリ島でしたい事はざっくりと…笑
・マッサージ
・プール
・のんびり
・トリートメント購入
・コメダ珈琲に行く

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エイチ・アイ・エス

~ホテル編~

HISさんのツアーでジンバランにある、Watermark Hotel&Spa BALI-JIMBARANに宿泊しました。

空港からは約15分でスムーズでした^_^

写真はバリ島到着日!

夜だったのでライトアップされてます♪

チェックイン時には、おしぼりと飲み物を頂きました☆彡

ジンジャーティーのようで、生姜が強めでしたが冷たくて美味しかったです!

次の日の朝食(2日目)

バイキング!

メロンが緑色とオレンジ色がありました!
    私は緑色が好き♡

外なので暑い暑い(@_@;)

クーラーが効いてる室内の席でご飯を頂きます♪

右側のオムレツはシェフが作ってくれて、持って来て下さいました\(^o^)/

ケチャップとチリソースかな?
    何も付けずに食べました。

サラダにミーゴレン、ナシゴレン、クロワッサン、メロンです!
    滞在中ほぼ変わらずです笑

飲み物はオレンジジュースだったかな?
    でもあまりオレンジっぽくはありませんでした。
    お水も普通のお水と、フルーツウォーターがあり、私はフルーツウォーターにしました(^^)

「イマドキ」という和食か、私の行ったバイキングか選べました!

ホテル入口はこんな感じ♪

イマドキは写真左側です。

マイマイシャトルバス待ちの朝のロビーです!

3日目の朝食。

ほぼ変わらずですが…
    右側の小さなグラスはヨーグルトで、お皿の赤色はスイカです(*^^*)

プール!

最終日にプールに入る予定なので楽しみ♪

伝統的な楽器でしょうか?

この奥にお手洗いがあります。

ジムもあります!

4日目最終日の朝食。

サラダやフルーツ食べてもお腹は大丈夫でした!
    正露丸は一応持って行きましたが使いませんでした(>ω<)

こちらが3日間お世話になったクーラーが効いてるお返事です!
    カ・イ・テ・キ♡

外では暑くて食べられなかった(・_・;)
    料理を選んでる最中からすでに汗だく(*_*;笑

最終日の今日はプール日!と決めていました!

20m位あるのでしょうか?

パラソルも素敵(^.^)

奥が外の朝食会場!

綺麗♡

気持ち良かった~♡

もちろん座りましたヽ(=´▽`=)ノ

レンタルのビーチタオルもあります!

無料で、使用後はカゴに入れればOK。
    (左側のくしゃくしゃのバスタオルが使用済みです)

ゆっくりのんびり出来ました♪

朝食会場選べます!

奥がブッフェ会場。

お部屋の廊下はこんな感じ♪

お部屋入口

ベッド周り

ソファーも!

TVはずっとYouTubeでコナン君観てました♡

ケトル類。

インスタントコーヒーと紅茶、砂糖とミルクもありました!

鏡の奥がクローゼットや金庫など。

非常口案内

壁の絵も素敵☆彡

スリッパはペラペラです!笑

フロント

吹き抜け感があります!

フロントの方も駐車場の方も優しかったです(⌒▽⌒)

お土産屋さんとスパ!

空港からも近く、料理もインドネシア料理もあり(私はミーゴレンとナシゴレンしか食べませんでしたが他にも色々とありました)、プールも楽しかったし、お風呂もバスタブもあってソファーもあってYouTubeも観れて良かったです(⌒▽⌒)
    毎日お水も一人1本補充されました!

お土産編も良かったら楽しみにして下さーい♪

今年も旅行記を見て下さりありがとうございます♡
    皆さん良いお年をお迎え下さい!
    来年もよろしくお願いいたします!
    皆さんの旅行記も楽しみにしています(●´ω`●)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る