2026/03/21 - 2026/03/22
PM7:00
本日の宿泊施設「ホテルエミオン札幌」に到着です😆💕
エミオン京都やエミオン東京ベイは何度も宿泊してる我が家✨
綺麗だしコスパ最高で、家族皆エミオンが大好きです♡
今回北海道でもエミオンに来るのが楽しみだったから、心が弾みます🎶
ワクワク…♡♡ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
わぁ♡ロビー素敵~♡
いざ、チェックイン
とその時、思いもよらず、お部屋のグレードアップをして下さり、まさかのクラブフロアのお部屋に宿泊できることになりましたぁ😆💕
ほ、本当にいいんですか?!
だってクラブラウンジも使うことができて、金額も全然違うのに~❤
ありがとうございます🙇🙇🙇🙇💕💕💕💕
もぅ、嬉しすぎて、テンション爆上がりです❤ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
14階の素敵なお部屋です✨
広々として洗練されていて素敵すぎる~♡最高ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
ドレッサーもおしゃれです♡
ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
お水とお茶とコーヒーメーカーがありました☕
ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
こういうの、嬉しいなぁ~❤
素敵な洗面台✨
2つあると助かるよね🎵ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
充実のアメニティ✨
これもアメニティ✨
ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
お風呂は、洗い場付きで、広々しています♡
エミオンは、大浴場があるけど、お部屋のお風呂が居心地良いので、私はいつもお部屋で入ります🛀ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
トイレにも綺麗な手洗いが…✨
やっぱりエミオンは、細かなとこまで、素敵だなぁ~♡♡ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
さてさて、せっかくグレードアップしてもらったので、クラブフロア宿泊者限定のクラブラウンジへ🍷
わぁ♡素敵すぎ♡おしゃれすぎるでしょ~😍
嬉しくて、涙が出てきちゃいます✨ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
お酒やジュース、軽食も頂くことができます♡
まずは、シャンパンから🍷
ハーゲンダッツもありました🍨
どれでも飲んで良いし、美味しいし、素敵な空間に、もぅ最高なのです✨
夢のよう~🌠ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
もう、夢のような時間を過ごすことができて、夜景も綺麗で、ゆったり心が充たされました♡
ありがとうございます🙏💕
今夜は家事もしなくて良いので、と~っても幸せな気持ちで就寝です🌠ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
おはようございます☀️
あっという間に朝になってしまいました💦
朝食は、クラブラウンジでも頂くことができるみたいでしたが、通常のレストランへ行くことにしました☕🍞
充実したメニューで、どれを食べても美味しかったです😋ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル
AM10:30
お部屋からの眺め~👀
札幌駅周辺が見えます
とっても素敵なホテルに宿泊できて、夢のような時間を過ごすことができました✨
ありがとうございました🙏💕
またいつか北海道へ旅行に来た時は、絶対エミオン札幌に宿泊したいと思います♡
後ろ髪を引かれながら、ホテルをあとに…
札幌時計台へ出発です?🕙️
③へ続きます…ホテル エミオン 札幌 宿・ホテル