富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車でポタリングついでにJR富士駅北口周辺の再整備、前々回08月24日に、そして暮れにも来ました。<br />そして、また見ようと回って来ました。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />・富士駅北口周辺地区の再整備 partⅢ 2026.03.17<br />https://youtu.be/QfK80d7Snb4<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★富士駅北口リニューアルのHPです。<br />https://fujiekikitasaiseibi.fujicity.jp/<br /><br />★地域ニュース号外ネット富士市・富士宮のHPです。<br />https://fuji-fujinomiya.goguynet.jp/<br />

自転車でGO! 富士駅までポタリング 2026.03.17

2026/03/17 - 2026/03/17

てんとう虫

てんとう虫さん

そして、また見ようと回って来ました。

★富士市役所のHPです。

★富士駅北口リニューアルのHPです。

★地域ニュース号外ネット富士市・富士宮のHPです。

自転車 徒歩

07:10a.m.頃、自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。

今日はどこへ行こうか。
    検討しながら走っています。

まだ、行き先が決まっていません。(笑)

潤井(うるい)川の架かる富士見橋に来ました。
    橋の上から
    左上)北側
    右上)南側
    左下)東側・川下
    右下)西側・川上

南へ。
    JR富士駅方面に行こうと決めました。

富士駅北口周辺地区の再整備を見ようと思います。
    その説明版です。

富士山が見えます。

• 別のところにて。

別のところにて。

工事現場をパノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

アングルを足場が組まれています。

壊しているところもあるようです。

駅前の道路は以前と場所が変わっていました。

ちょっと遠回り。

富士本町商店街です。

またウロウロ…。

潤井川に来ました。

• ソメイヨシノのようです。<br />開花してます。

地図を見る

ソメイヨシノのようです。
    開花してます。

潤井川に架かる源平橋まで来ました。

09:50a.m.頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残・トリップメーターです。