富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
03月になっても暖かくなったり寒くなったりしています。<br />そんな中、静岡県富士市内の潤井(うるい)川沿いを自転車で走ってきました。<br />途中、何か所かで土筆を見つけました。春が近づいてきていますね。<br /><br />▼YouTubeです。宜しかったらご覧下さい。そして高評価、チャンネル登録をお願い致します。<br />・自転車でGO! 富士市内の潤井川沿いを土筆を探しながら走ってきました<br />https://youtu.be/qPOFYtSG5HY<br /><br />▼自転車のデータ<br />走行距離:15.8km<br />所要時間:約2時間40分<br />バッテリーの消費9%です(上り坂と向かい風、そして最近は踏切などのちょっとした上りでも使っています。それ以外はアシスト無しで走っています)。<br />自転車は、パナソニック・ジェッターです。

2026/03/11 - 2026/03/11

てんとう虫

てんとう虫さん

03月になっても暖かくなったり寒くなったりしています。

▼自転車のデータ
走行距離:15.8km
所要時間:約2時間40分
自転車は、パナソニック・ジェッターです。

自転車

07:45a.m.頃、自宅をスタートした時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残です。

天気は曇り。ちょっと寒いです。

※位置情報は、画像右上付近です。

潤井(うるい)川の北側に来ました。

潤井川右岸です。

• 近くで土筆発見!

近くで土筆発見!

下流へ移動し、工事中の場所を迂回しました。

潤井川左岸に来ました。

走ってきた潤井川の上流を。
    源平橋の上から。

青葉通り、ロゼシアター前交差点付近です。

青葉通りを東へ走ってきました。
    土筆がいっぱい!!
    潤井川の潤井川大橋近くで。

その土筆です。

別角度から。

中央公園横です。

移動して、潤井川の右岸を走りました。
    前方に富士山夢の大橋が見えてきました。

• 北側を見ると青空が見えてきました。

北側を見ると青空が見えてきました。

前田橋近くの下流へ。

ここでも土筆発見!

コラージュで。

ここは少なかったです。

• 土筆のアップ!

土筆のアップ!

愛車のパナソニック・ジェッターです。

潤井川の左岸、対岸のベンチで休憩しました。

移動しました。

港大通りを移動中。

※位置情報は、画像左付近です。

桜(種類不明)のようですが…。
    綺麗でした。

10:25a.m.頃、自宅に戻った時の愛車、パナソニック・ジェッターのオドメーターとバッテリー残・トリップメーターです。