石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月にANA便を利用したことをきっかけに、今年は海外に行く予定もないのでSFC修行でもしようと思いつき。<br /><br />修行するにあたり、沖縄方面の往復ばかりではつまらないので、多少PP単価は上がってしまうかもしれませんが、セントレアと就航している路線を制覇することとしました。<br /><br />今回のSFC修行は石垣往復です。

2026SFC修行②

2026/03/05 - 2026/03/05

旅行記グループ SFC修行

ceeno

ceenoさん

今回のSFC修行は石垣往復です。

空港で朝食を取るため早くに出発。
    道中は高速の集中工事で混んでたので、普段より30分くらいかかってセントレアに到着。
    まずはコメダでモーニング。

到着機遅れで10分くらい遅れて出発です。

ちょうどお昼の時間なので機内食をいただきます。

約10分遅れで石垣到着。
    降機してすぐのところでスタッフの方に乗継ぎの声かけをして、制限エリア内へ通してくれました。
    同じ機体が折り返し中部へ戻るので、搭乗時間も10分遅れなので、この隙にお土産購入とトイレを済ませて。

石垣は曇っていました。
    石垣滞在30分で名古屋に戻ります。

• 帰りの機内でお隣になったお姉様が『修行してるんですか?』と声かけてきた&#128517;<br />何で知ってる??と思ったらその方も修行僧でした。<br />またどこかにお会いするかもねー&#128513;<br /><br />お腹いっぱいだったけど、出せれたものはいただきます。<br /><br /><br />成果:6020pp<br />(計13346pp)<br />

帰りの機内でお隣になったお姉様が『修行してるんですか?』と声かけてきた😅
    何で知ってる??と思ったらその方も修行僧でした。
    またどこかにお会いするかもねー😁

お腹いっぱいだったけど、出せれたものはいただきます。

成果:6020pp
    (計13346pp)