二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノープランホカンスです。

名古屋8:10発のバス1400円。
    チョイ遅れで京都八条口到着。
    そのまま目の前のお店へ入店。

口コミ評価が良かったので♪
    ランチ1280円。
    茶碗蒸しがピリっとして美味。
    おうどんのお陰でソコソコ満腹。

チェックインまでうろつく。
    二条城のお堀。曇天。

ヘッドマッサージ店でうたた寝。
    90分6500円でスッキリ☆

インターゲート京都四条。
    部屋お任せプラン13548円/室。
    2階のお部屋にアサイン。

ココは無料サービスが沢山あることで有名。

15時~アフタヌーンサービス。
    チョコフォンデュに柿ピー、クッキー。

私的に豆乳が推しポイント。

17時~ハッピーアワー。

オリーブにクリームチーズなど追加で出てきた。

シャンパンも♪

ダラダラ1時間ほど過ごす。

お風呂に行く途中に無料マッサージ機。
    アメニティは雪肌精のパウチがある。

ホームページより画像拝借。
    かなり客室あるし金曜なのに人とあまり被らずゆったり入れた。
    脱衣場にヒーリングルームがあってビックリ!

20時~ナイトタイム。
    ご飯&約10種類のご飯のお供。お茶とお出汁も用意されお茶漬けが楽しめる。

私は普通に食べてからお茶漬けに。
    夕食処は近所に沢山ありますが、
    元々ホテルから出る予定ナシ。
    ココはホカンスに最適。

過去イチ何もせず寝落ち。
    朝は6時半に自然に覚醒。

6時~スムージーサービス。
    オレンジスムージーをぐい呑みし朝風呂へ。

9時過ぎに朝食。
    お客は少ないながらも補充されてる。
    有名なパン?
    手作りマーマレードが好みの味。

土日の朝はシャンパンあり。

デザート。一口サイズで良き。
    再びバスで名古屋へ帰還。
    滞在24時間ホカンス旅。

旅行記見て頂きありがとうございます。

名鉄百貨店、本日閉店。
    屋上のビアガーデンが懐かしい。。。